Вернуться

Искать среди 1126 записей

05.01.2025
0

Подборка зимних коктейлей

Гринч

Ингредиенты:

  • Белая текила — 40 мл
  • Ликер Мидори — 30 мл
  • Ананасовый сок — 50 мл
  • Игристое брют — 30 мл

Метод приготовления: шейк со льдом.
Добавляй игристое вино в готовый коктейль после шейка.
Можно украсить леденцами.

Плохой санта

Ингредиенты:

  • Водка — 40 мл
  • Сок лайма — 15 мл
  • Кампари — 30 мл
  • Содовая — 30 мл

Метод приготовления: шейк со льдом
Украсить края бокала кокосовой стружкой и коктейльной вишней.

Бурбоновый мишка

Ингредиенты:

  • Бурбон — 50 мл
  • Лимонный сок — 20 мл
  • Кленовый сироп — 15 мл
  • Имбирный эль — 30 мл
  • Желейные мишки — по вкусу

Метод приготовления: шейк со льдом.
Добавляй эль в готовый коктейль после шейка.
Подавать с желейными мишками, также можно добавить их внутрь коктейля.

 

Также читают

11.06.2025
ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому

В Воронеже впервые пройдет ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому и зажигательной тики-эстетике. Три дня мастер-классов, лекций, гестов, гавайских вечеринок и конкурсов…

11.06.2025
Международный день джина! Празднуем один из самых ароматных напитков в барной культуре.

Это дистиллят, основным ароматом которого должен быть можжевельник (juniper). Но в хороших джинах — не только он. Джин появился в Голландии в XVII веке как лекарство….

10.06.2025
Типы гостей за баром и как с ними работать

Быть барменом — это не только миксология, но и психология. Превращай спорщика в союзника через уважение. Спокойный сервис, деликатный подход….

Заказать
звонок