Профессионалов
Профессия за 3 недели
Теория / практика / экзамен
Стажировка / трудоустройство
Российский
С 2002 года выпустили
более 500 менеджеров
ПРОЙДИТЕ КУРС
«МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАНА»
И ПОЛУЧИТЕ
Положительную рекомендацию для
последующего трудоустройства
Понимание причин и следствий
во внутренних процессах
Сможете управлять рестораном
с персоналом более 50 человек
Живые контакты и рекомендации от
представителей индустрии гостеприимства
Практика в действующих
ресторанах Москвы
Наши курсы окупаются уже
через 14 рабочих дней
Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов
СТАНЬТЕ
МЕНЕДЖЕРОМ
ресторанного дела и повысьте свой гонорар в 2-3 раза
О КУРСЕ В ЦИФРАХ
Формат обучения
Очно / онлайн
Начало занятий
Еженедельно — утро / день / вечер
Группа выходного дня
Есть
Продолжительность в часах/в днях
50 ак. часов / 3 недели
План обучения
- Менеджер ресторана, управляющий ресторана — компетенции, должностные обязанности
- Как стать эффективным руководителем
- Тест «голова»
- Структура управления ресторана
- Зонирование ресторана
- Оборудование и инвентарь ресторана
- Меню ресторана
- Алкогольные напитки
- Классификация и виды алкогольных напитков
- Описание и характеристики алкогольных напитков
- Коктейли — классификация, способы приготовления коктейлей
- Правила подачи напитков
- Должностные инструкции линейного персонала
- Стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане, шаги сервиса
- Порядок обслуживания гостей в зале ресторана
- Умение предлагать. Словообороты
- Сервировка столов
- Виды сервировки
- Виды фраже
- Виды тарелок
- Бокалы и посуда для напитков
- Ролевая игра – сервировка стола
- Персонал (команда). Тимбилдинг
- Особенности обучения персонала
- Ролевые игры
- Должностные инструкции
- Взаимозаменяемость
- Зарплата
- Премии/штрафы
- Чаевые
- % от оборота
- Мотивация персонала
- Виды банкетов
- Прием банкетов
- Минусы и плюсы банкетов
- ТЗ для банкетов
- Как поставить цель для персонала
- Анализ продаж, инструменты и методы продаж
- Как цель превратить в игру
- Маркетинговые зоны ресторана (точки контакта)
- Золотое правило официанта
- Факторы премиум обслуживания
- Снятие остатков
- Товарные излишки
- Пересортица
- Искажение отчетности
- Воровство — как бороться
- Касса, кассовые системы (Iiko-айко, Quik-Resto, R-Keeper) принципы работы
- Front Office — принцип работы, возможности
- Back office — принцип работы, возможности
- Работа с кассой — закрепление на практике
- Открытие смены
- Закрытие смены
- Подготовка к экзамену
- Сдача экзамена
- Получение сертификата
ПОДРОБНО О КУРСЕ
Лига барменов России представляет программу подготовки менеджера (администратора) ресторана. Данный курс включает в себя огромный опыт Лиги барменов России подготовки персонала для заведений разного уровня. В программе обучения менеджера ресторана акцент делается на изучение менеджмента ресторанного бизнеса, как отдельного направления, так и интегрированного в гостиничный бизнес. Обучение менеджера (администратора) ресторана ведется в специально оборудованном тренинг-центре, где имеется все необходимое оборудование и инструменты для подготовки квалифицированного менеджера.
Кейсы и отзывы выпускников
ВЫБИРАЙТЕ
СВОЙ Курс
Банкетный менеджер
- Очно
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 28 ак. часов / 2 недели
- Опытных
- Теория / практика / экзамен
Менеджер ресторана
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 50 ак. часов / 3 недели
- Опытных
- Теория / практика / экзамен
Управляющий
- Очно
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 70 ак. часов / 4 недели
- Опытных
- Теория / практика / экзамен
ЛИГА БАРМЕНОВ РОССИИ League Bartenders of Russia
была основана ведущими барменами и экспертами России. Дата основания нашего объединения 1 ноября 2002 года
Курсы барменов в Москве (Мск) и Санкт-Петербурге (СПб) при Лиге барменов России с трудоустройством.
Вы планируете стать барменом и не знаете как? Или уже являетесь им, но чувствуете что Вам не хватает навыков для овладения новым уровнем мастерства? Самый простой и удобный способ решения этих вопросов — курсы барменов.
Наши курсы — это специальные методики обучения, которые основываются на огромном опыте работы наших специалистов в сфере гостеприимства. Развитие барной индустрии — основная цель нашей Лиги. Обучившись на наших курсах, Вы получите не только большой багаж знаний, но и трудоустройство в одном из заведений Москвы или Санкт-Петербурга, так как с Лигой барменов сотрудничают многие работодатели.
Какие цели мы ставим на наших курсах:
— Повышение качества обслуживания и культуры пития
— Развитие барного искусства и барной индустрии
— Разработка и реализация новых более качественных правил и стандартов профессиональной деятельности барменов, официантов и других работников индустрии гостеприимства.
Лига барменов реализует самые амбициозные проекты по курсам обучения, у нас проходят подготовку не только «новички», но и опытные бармены. Такое разнообразие курсов и программ обучения обеспечивается за счет того, что в Лиге барменов состоят ведущие преподаватели и эксперты России, которые и проводят обучение барменов в наших школах на базе учебного центра.
После прохождения наших курсов выпускники проходят стажировку, а также получают направление на трудоустройство к партнерам Лиги. Так как наши выпускники демонстрируют высокий уровень сервиса и качественные профессиональные навыки в процессе своей дальнейшей работы, они всегда востребованы.
Скачать
файл
Скачивание начнётся после отправки формы
Спасибо за вашу заявку!
Менеджер свяжется с вами в рабочее время.
Возможно вам будут интересны
Заказать
консультацию
Мы перезвоним в течение 15 минут
Заказать
консультацию
Мы перезвоним в течение 15 минут
Заявка
на онлайн обучение
Мы перезвоним в течение 15 минут