Курс для:

Новичков

Цель курса:

Профессия за 2 дня

Обучение:

Теория / практика / экзамен

После обучения:

Стажировка / трудоустройство

Сертификаты:

Российский

С 2002 года выпустили
более 1000 хостес

icon1000+

ПРОЙДИТЕ КУРС
«ХОСТЕС»
И ПОЛУЧИТЕ

icon

Положительную рекомендацию для
последующего трудоустройства

icon

Понимание причин и следствий
во внутренних процессах

icon

Сможете управлять рестораном
с персоналом до 30 человек

icon

Живые контакты и рекомендации от
представителей индустрии гостеприимства

icon

Практика в действующих
ресторанах Москвы

icon

Наши курсы окупаются уже
через 7 рабочих дней

icon

Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов

НУЖНА ПРЕСТИЖНАЯ
ПРОФЕССИЯ?

СТАНЬТЕ
ХОСТЕС

Грамотно управляйте подчиненными и стремительно продвигайтесь по карьерной лестнице

Нажимая на кнопку вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности

О КУРСЕ В ЦИФРАХ

Формат обучения

Очно

Начало занятий

Ежемесячно — утро / день / вечер

Группа выходного дня

Есть

Продолжительность в часах/в днях

12 ак. часов / 2 дня

Стоимость курса
11900 ₽
очно
9520 ₽
онлайн
Оформить заявку на курс Оплатить/купить в
кредит

Заказать сертификат другу

Купить курс в подарок

План обучения

1 Общая информация о предприятии общественного питания
  • Классификация предприятий общественного питания
  • Структура предприятия (кафе, бар, ресторан, клуб)
  • Меню ресторана
  • Продукт продаж
2 Продукция бара
  • Классификация напитков, их характеристики (виски, бренди, битер, джин, ром и т.д.)
  • Барная посуда — классификация на примере посуды ресторана
  • Классификация кофе, правильная подача
  • Правильный сервис безалкогольных напитков
  • Классификация коктейлей
  • Классификация вин (правильная подача и хранение, сочетание)
  • Ассортимент других алкогольных напитков
3 Меню кухни
  • Основные популярные блюда кухонь разных стран
  • Сочетание блюд и специальные вкусовые качества и преимущества, про которые необходимо говорить гостю
4 Обслуживание
  • Системы и способы обслуживания
  • Последовательность подачи блюд и сервиса
  • Бланки принятия заказа
  • Правила принятия заказа + правила этикета
  • Правила подачи блюд, напитков (кофе, чай, безалкогольные напитки, вино)
  • Правила досервировки в течение обслуживания
5 Профессиональное общение
  • Правильная лексика и фразы, действия по приему гостей
  • Общение по телефону: принятие резерва, прием гостей, лист ожидания
6 Психология гостя
  • Тематический и психологический портрет гостя
  • Сервис трудных посетителей и решение недоразумений (ролевые игры)
7 Значение командной работы на результат
8 Правила внешнего вида хостес и личная гигиена
9 Экзамен
  • Подготовка к экзамену
  • Сдача экзамена
  • Получение сертификата
Развернуть все блоки

ПОДРОБНО О КУРСЕ

Хостес — это профессия девушек в ресторанах и барах. Работники хостес должны красиво и радушно встретить посетителя, усадить его за стол, предложить меню, принимать заказы, разговаривать с гостями. В функции хостес также входит развлечение гостей.

 

Забронировать

Наша команда

Москва
Санкт-Петербург
Александр Анипченко
Тренер школы барменов
Евгений Ергиев
Тренер школы барменов
Кирилл Краснопёров
Руководитель школы барменов
Василий Иванов
Тренер
Иван Клемко
Тренер
Ренатта Хакимова
Тренер

Кейсы и отзывы выпускников

ВЫБИРАЙТЕ
СВОЙ Курс

НАШ ДЕВИЗ:
Устаканиваем

ЛИГА БАРМЕНОВ РОССИИ League Bartenders of Russia

была основана ведущими барменами и экспертами России. Дата основания нашего объединения 1 ноября 2002 года

Курсы барменов в Москве (Мск) и Санкт-Петербурге (СПб) при Лиге барменов России с трудоустройством.

Вы планируете стать барменом и не знаете как? Или уже являетесь им, но чувствуете что Вам не хватает навыков для овладения новым уровнем мастерства? Самый простой и удобный способ решения этих вопросов — курсы барменов.

Наши курсы — это специальные методики обучения, которые основываются на огромном опыте работы наших специалистов в сфере гостеприимства. Развитие барной индустрии — основная цель нашей Лиги. Обучившись на наших курсах, Вы получите не только большой багаж знаний, но и трудоустройство в одном из заведений Москвы или Санкт-Петербурга, так как с Лигой барменов сотрудничают многие работодатели.

Какие цели мы ставим на наших курсах:

— Повышение качества обслуживания и культуры пития

— Развитие барного искусства и барной индустрии

— Разработка и реализация новых более качественных правил и стандартов профессиональной деятельности барменов, официантов и других работников индустрии гостеприимства.

Лига барменов реализует самые амбициозные проекты по курсам обучения, у нас проходят подготовку не только «новички», но и опытные бармены. Такое разнообразие курсов и программ обучения обеспечивается за счет того, что в Лиге барменов состоят ведущие преподаватели и эксперты России, которые и проводят обучение барменов в наших школах на базе учебного центра.

После прохождения наших курсов выпускники проходят стажировку, а также получают направление на трудоустройство к партнерам Лиги. Так как наши выпускники демонстрируют высокий уровень сервиса и качественные профессиональные навыки в процессе своей дальнейшей работы, они всегда востребованы.

Заказать
звонок