Курс для:

Новичков и профессионалов

Цель курса:

Профессия за 4 дня

Обучение:

Теория / практика

Сертификат:

Российский

Группа выходного дня

Есть

С 2015 года выпустили
более 1200 специалистов декоративного вырезания овощей и фруктов

icon1200+

ПРОЙДИТЕ КУРС
«КАРВИНГ ПРОФЕССИОНАЛ»
И ПОЛУЧИТЕ

Научитесь профессионально украшать блюда

Выделишься среди других профессионалов

Привлечёшь VIP клиентов в ресторан

Подача блюд будет выглядеть дорого и богато

Будет чем зацепить ваших фанатов в Инстаграм

Наши курсы окупаются
уже с первой вечеринки

Сделаете карвинг доп заработком или основным

О КУРСЕ В ЦИФРАХ

Формат обучения

Очно

Начало занятий

Еженедельно — утро / день / вечер

Группа выходного дня

Есть

Продолжительность в часах/в днях

20 ак. часов/ 4 дня

Закажите сертификат другу

Купить курс в подарок

О КУРСЕ

Отточить свои умения в составлении композиций из овощей и фруктов, узнать о новых трендах в карвинге, освоить всевозможные инструменты для фигурного вырезания — все это можно реализовать, записавшись на курс «Карвинг Профессионал».

В течение четырех дней вы узнаете много нового и попробуете применить знания на практике. В программу обучения входит:

Знакомство с инструментами, правильная постановка рук и техника безопасности при работе.

Работа с разными овощами и фруктами. От вырезания до составления композиций.

Забронировать

План обучения

1 Знакомство с инструментами
2 Техника безопасности при вырезании
3 Правильная постановка рук
4 Резьба ажурных листьев из овощей
5 Вырежете косичку из моркови
6 Вырежете шишку в тайском стиле из моркови
7 Вырежете простые цветы из овощей 5 видов
8 Сборка композиции
9 Резьба цветы из редиса
10 Вырезание объемной розы (на овощах)
11 Узоры на яблоке 3 вида
12 Апельсиновый карвинг
13 Объемный цветок в китайском стиле
14 Сложные лепестки на овощах
15 Сделаете логотип на арбузе
16 Вырежете розу на арбузе
17 Узнаете секрет вырезания волны (тайская техника)
18 Научитесь «чтению» чужих работ карвинга, для того, чтобы самостоятельно вырезать то, что давно хочется вырезать
19 Узнаете техники и приемы вырезания скульптуры (птиц, драконов, рыб)
20 Вырежете птицу из тыквы и моркови
21 Совместно с мастером составите композицию
Развернуть все блоки

Наша команда

Евгений Еллиев
Тренер школы карвинга
Иван Крылов
Президент Лиги Барменов
Андрей Ямалеев
Председатель Лиги барменов

ВЫБИРАЙТЕ
СВОЙ Курс

Заказать
звонок
Онлайн обучение