Новичков и профессионалов
Профессия за 4 дня
Теория / практика
Российский
Есть
С 2015 года выпустили
более 1200 специалистов декоративного вырезания овощей и фруктов
ПРОЙДИТЕ КУРС
«КАРВИНГ ПРОФЕССИОНАЛ»
И ПОЛУЧИТЕ
Научитесь профессионально украшать блюда
Выделишься среди других профессионалов
Привлечёшь VIP клиентов в ресторан
Подача блюд будет выглядеть дорого и богато
Будет чем зацепить ваших фанатов в Инстаграм
Наши курсы окупаются
уже с первой вечеринки
Сделаете карвинг доп заработком или основным
О КУРСЕ В ЦИФРАХ
Формат обучения
Очно
Начало занятий
Еженедельно — утро / день / вечер
Группа выходного дня
Есть
Продолжительность в часах/в днях
20 ак. часов/ 4 дня
О КУРСЕ
Отточить свои умения в составлении композиций из овощей и фруктов, узнать о новых трендах в карвинге, освоить всевозможные инструменты для фигурного вырезания — все это можно реализовать, записавшись на курс «Карвинг Профессионал».
В течение четырех дней вы узнаете много нового и попробуете применить знания на практике. В программу обучения входит:
Знакомство с инструментами, правильная постановка рук и техника безопасности при работе.
Работа с разными овощами и фруктами. От вырезания до составления композиций.
План обучения
ВЫБИРАЙТЕ
СВОЙ Курс
Бар с нуля
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 64 ак. часа / 4 недели
- Предпринимателей
- Теория / практика / экзамен
Бар-менеджер
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 54 ак. часа / 4 недели
- Профи
- Теория / практика / экзамен
Бармен базовый
- Очно
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 24 ак. часа / 8 дней
- Новичков
- Теория / практика
Бармен любитель
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 12 ак. часов / 2 дня
- Новичков
- Теория / практика
Бармен профессионал
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 38 ак. часов / 2 недели
- Новичков и профессионалов
- Теория / практика
Бармен эксперт
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 48 ак. часов / 3-4 недели
- Новичков и профессионалов
- Теория / практика / экзамен
Бармен-миксолог
- Очно
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 16 ак. часов / 4 дня
- Профи
- Теория / практика
Официант базовый
- Очно / онлайн
- С понедельника — утро / день / вечер
- 22 ак. часа / 4 дня
- Новичков
- Теория / практика / экзамен
Официант профессионал
- Очно / онлайн
- Ежемесячно — утро / день / вечер
- 34 ак. часа / 7 дней
- Новичков и профессионалов
- Теория / практика / экзамен
Официант экспресс
- Очно
- Ежемесячно — утро / день / вечер
- 12 ак. часов / 2 дня
- Новичков
- Теория / практика / экзамен
Настойки для бара и дома
- Очно
- Еженедельно
- 16 ак. часа / 4 дня
- Любителей и профессионалов
- Теория / практика
Скачать
файл
Скачивание начнётся после отправки формы
Спасибо за вашу заявку!
Возможно вам будут интересны
Заказать
консультацию
Мы перезвоним в течение 15 минут
Заказать
консультацию
Мы перезвоним в течение 15 минут
Заявка
на онлайн обучение
Мы перезвоним в течение 15 минут