Профессионалов
Повышение профессионалима за 4 дня
Теория / практика
Стажировка
Российский
С 2002 года выпустили
более 5000 барменов
ПРОЙДИТЕ КУРС
«БАРМЕН-МИКСОЛОГ»
И ПОЛУЧИТЕ
Научитесь разрабатывать рецепты
авторских коктейлей
Повысьте свой чек в 2 раза
уже через 10 дней
Безупречное украшение, подача,
молекулярная миксология и невероятная вкусовая палитра
Живые контакты с представителями индустрии гостеприимства
Лояльная система скидок при покупке
проф. инвентаря и оборудования
Наши курсы окупаются уже
через 10 дней
Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов
ПРОВЕРЬТЕ
БЕСПЛАТНО
Посетите БЕСПЛАТНОЕ первое занятие для знакомства с нашей командой
О КУРСЕ В ЦИФРАХ
Формат обучения
Очно
Начало занятий
Еженедельно — утро / день / вечер
Группа выходного дня
Есть
Продолжительность в часах/в днях
16 ак. часов / 4 дня
План обучения
- Что такое молекулярные коктейли, их преимущества и недостатки
- Какие текстуры могут быть использованы при приготовлении молекулярных коктейлей
- Сферификация и её виды
- Как использовать молекулярную икру и сферы
- Желефикация
- Отработка использования текстур для желефикации коктейлей и их использование
- Пены
- Какие способы приготовления пен используются в баре
- Отработка использования различных текстур для пенообразования
- Теория построения коктейля от идеи до продажи
- Мультисенсорика
- Совершенствование техники приготовления коктейлей
- Стир. Влияние различного льда на качество коктейля, наработка одновременной работы двумя руками при стире
- Фроулинг. Изменение вкусоароматических свойств коктейля при использовании фроулинга
- Шейк. Траектория движения шейкером и как она влияет на коктейль
- .Прямой и обратный драй шейк при формировании текстуры коктейля
- Настойки
- Способы приготовления и основные правила работы с различными ингредиентами для настаивания
- Тинктуры, биттеры и сиропы собственного приготовления, как они могут повлиять на рентабельность бара
- Использование настоек и тинктур в коктейлях.
- Кларификация коктейлей
- Работа с ледяной глыбой. Особенности и правила использования дикого льда
- Сухой лёд и его безопасное использование
- Фихули. Наработка навыка эффектной работы с барной ложкой шейкером и джиггером
- Российский и международный сертификат
*после прохождения курса выдается сертификат без присвоения квалификации и каких-либо оценок
ПОДРОБНО О КУРСЕ
Эксклюзивный курс от школы барменов при Лиге барменов России, курс — «Бармен-миксолог» или «Молекулярный миксолог». Миксология — это наука о смешивании напитков, получение новых вкусов и их сочетаний. Миксолог — это не просто красивое слово. Ведь в отличие от просто бармена, бармен-миксолог больше работает с вкусовым балансом коктейля или напитка на молекулярном уровне. Это эксперименты, основанные на идеальном чувстве вкуса бармена-миксолога.
Важную роль в данном искусстве также занимают идеальный внешний вид, утонченный аромат, безупречное украшение и общее впечатление о подаче коктейля. Это новые современные коктейли, нестандартные подачи напитков или совершенно безбашенные ремиксы на классику. Молекулярная миксология — это своего рода алхимия. Окончив курсы бармена миксолога, Вы будите настоящим ГУРУ-барного дела, т. к. сможете составлять коктейли на уровне молекул!
● Обучение ведется по международным стандартам и методике (L.B.R.)
● После успешного прохождения курса БАРМЕН-МИКСОЛОГ, выпускникам выдается сертификат российского и международного образца!
Кейсы и отзывы выпускников
ВЫБИРАЙТЕ
СВОЙ Курс
Бар с нуля
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 64 ак. часа / 4 недели
- Предпринимателей
- Теория / практика / экзамен
Бар-менеджер
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 54 ак. часа / 4 недели
- Профи
- Теория / практика / экзамен
Бармен базовый
- Очно
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 24 ак. часа / 8 дней
- Новичков
- Теория / практика
Бармен любитель
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 12 ак. часов / 2 дня
- Новичков
- Теория / практика
Бармен профессионал
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 38 ак. часов / 2 недели
- Новичков и профессионалов
- Теория / практика
Бармен эксперт
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 48 ак. часов / 3-4 недели
- Новичков и профессионалов
- Теория / практика / экзамен
Бармен-миксолог
- Очно
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 16 ак. часов / 4 дня
- Профи
- Теория / практика
Официант базовый
- Очно / онлайн
- С понедельника — утро / день / вечер
- 22 ак. часа / 4 дня
- Новичков
- Теория / практика / экзамен
Официант профессионал
- Очно / онлайн
- Ежемесячно — утро / день / вечер
- 34 ак. часа / 7 дней
- Новичков и профессионалов
- Теория / практика / экзамен
Официант экспресс
- Очно
- Ежемесячно — утро / день / вечер
- 12 ак. часов / 2 дня
- Новичков
- Теория / практика / экзамен
Настойки для бара и дома
- Очно
- Еженедельно
- 16 ак. часа / 4 дня
- Любителей и профессионалов
- Теория / практика
ЛИГА БАРМЕНОВ РОССИИ League Bartenders of Russia
была основана ведущими барменами и экспертами России. Дата основания нашего объединения 1 ноября 2002 года
Курсы барменов в Москве (Мск) и Санкт-Петербурге (СПб) при Лиге барменов России с трудоустройством.
Вы планируете стать барменом и не знаете как? Или уже являетесь им, но чувствуете что Вам не хватает навыков для овладения новым уровнем мастерства? Самый простой и удобный способ решения этих вопросов — курсы барменов.
Наши курсы — это специальные методики обучения, которые основываются на огромном опыте работы наших специалистов в сфере гостеприимства. Развитие барной индустрии — основная цель нашей Лиги. Обучившись на наших курсах, Вы получите не только большой багаж знаний, но и трудоустройство в одном из заведений Москвы или Санкт-Петербурга, так как с Лигой барменов сотрудничают многие работодатели.
Какие цели мы ставим на наших курсах:
— Повышение качества обслуживания и культуры пития
— Развитие барного искусства и барной индустрии
— Разработка и реализация новых более качественных правил и стандартов профессиональной деятельности барменов, официантов и других работников индустрии гостеприимства.
Лига барменов реализует самые амбициозные проекты по курсам обучения, у нас проходят подготовку не только «новички», но и опытные бармены. Такое разнообразие курсов и программ обучения обеспечивается за счет того, что в Лиге барменов состоят ведущие преподаватели и эксперты России, которые и проводят обучение барменов в наших школах на базе учебного центра.
После прохождения наших курсов выпускники проходят стажировку, а также получают направление на трудоустройство к партнерам Лиги. Так как наши выпускники демонстрируют высокий уровень сервиса и качественные профессиональные навыки в процессе своей дальнейшей работы, они всегда востребованы.
Скачать
файл
Скачивание начнётся после отправки формы
Спасибо за вашу заявку!
Возможно вам будут интересны
Заказать
консультацию
Мы перезвоним в течение 15 минут
Заказать
консультацию
Мы перезвоним в течение 15 минут
Заявка
на онлайн обучение
Мы перезвоним в течение 15 минут