Курс для:

Профессионалов

Цель курса:

Повышение профессионалима за 4 дня

Обучение:

Теория / практика

После обучения:

Стажировка

Сертификаты:

Российский и международный

С 2002 года выпустили
более 5000 барменов

icon5000+

ПРОЙДИТЕ КУРС
«БАРМЕН-МИКСОЛОГ»
И ПОЛУЧИТЕ

icon

Научитесь разрабатывать рецепты
авторских коктейлей

icon

Повысьте свой чек в 2 раза
уже через 10 дней

icon

Безупречное украшение, подача,
молекулярная миксология и невероятная вкусовая палитра

icon

Живые контакты с представителями индустрии гостеприимства

icon

Лояльная система скидок при покупке
проф. инвентаря и оборудования

icon

Наши курсы окупаются уже
через 10 дней

icon

Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов

НЕ ЗНАЕТЕ ПОДОЙДЕТ ЛИ ВАМ
ОБУЧЕНИЕ?

ПРОВЕРЬТЕ
БЕСПЛАТНО

Посетите БЕСПЛАТНОЕ первое занятие для знакомства с нашей командой

Нажимая на кнопку вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности

О КУРСЕ В ЦИФРАХ

Формат обучения

Очно

Начало занятий

Еженедельно — утро / день / вечер

Группа выходного дня

Есть

Продолжительность в часах/в днях

16 ак. часов / 4 дня

Закажите сертификат другу

Купить курс в подарок

План обучения

1 Молекулярная миксология
  • Что такое молекулярные коктейли, их преимущества и недостатки
  • Какие текстуры могут быть использованы при приготовлении молекулярных коктейлей
  • Сферификация и её виды
  • Как использовать молекулярную икру и сферы
  • Желефикация
  • Отработка использования текстур для желефикации коктейлей и их использование
  • Пены
  • Какие способы приготовления пен используются в баре
  • Отработка использования различных текстур для пенообразования
2 Разработка рецептуры и совершенствование техники приготовления коктейлей
  • Теория построения коктейля от идеи до продажи
  • Мультисенсорика
  • Совершенствование техники приготовления коктейлей
  • Стир. Влияние различного льда на качество коктейля, наработка одновременной работы двумя руками при стире
  • Фроулинг. Изменение вкусоароматических свойств коктейля при использовании фроулинга
  • Шейк. Траектория движения шейкером и как она влияет на коктейль
  • .Прямой и обратный драй шейк при формировании текстуры коктейля
3 Напитки и заготовки собственного приготовления в баре
  • Настойки
  • Способы приготовления и основные правила работы с различными ингредиентами для настаивания
  • Тинктуры, биттеры и сиропы собственного приготовления, как они могут повлиять на рентабельность бара
  • Использование настоек и тинктур в коктейлях.
  • Кларификация коктейлей
4 Айс карвинг и рабочий флейринг
  • Работа с ледяной глыбой. Особенности и правила использования дикого льда
  • Сухой лёд и его безопасное использование
  • Фихули. Наработка навыка эффектной работы с барной ложкой шейкером и джиггером
5 Сертификация
  • Российский и международный сертификат
    *после прохождения курса выдается сертификат без присвоения квалификации и каких-либо оценок
Развернуть все блоки

ПОДРОБНО О КУРСЕ

Эксклюзивный курс от школы барменов при Лиге барменов России, курс — «Бармен-миксолог» или «Молекулярный миксолог». Миксология — это наука о смешивании напитков, получение новых вкусов и их сочетаний. Миксолог — это не просто красивое слово. Ведь в отличие от просто бармена, бармен-миксолог больше работает с вкусовым балансом коктейля или напитка на молекулярном уровне. Это эксперименты, основанные на идеальном чувстве вкуса бармена-миксолога.

 
Важную роль в данном искусстве также занимают идеальный внешний вид, утонченный аромат, безупречное украшение и общее впечатление о подаче коктейля. Это новые современные коктейли, нестандартные подачи напитков или совершенно безбашенные ремиксы на классику. Молекулярная миксология — это своего рода алхимия. Окончив курсы бармена миксолога, Вы будите настоящим ГУРУ-барного дела, т. к. сможете составлять коктейли на уровне молекул!

 
● Обучение ведется по международным стандартам и методике (L.B.R.)
● После успешного прохождения курса БАРМЕН-МИКСОЛОГ, выпускникам выдается сертификат российского и международного образца!
 

Забронировать

Наша команда

Москва
Санкт-Петербург
Евгений Меркушов
Руководитель школы барменов
Евгений Ергиев
Тренер школы барменов
Александр Анипченко
Тренер школы барменов
Василий Иванов
Тренер
Иван Клемко
Тренер
Ренатта Хакимова
Тренер

Кейсы и отзывы выпускников

ВЫБИРАЙТЕ
СВОЙ Курс

НАШ ДЕВИЗ:
Устаканиваем

ЛИГА БАРМЕНОВ РОССИИ League Bartenders of Russia

была основана ведущими барменами и экспертами России. Дата основания нашего объединения 1 ноября 2002 года

Курсы барменов в Москве (Мск) и Санкт-Петербурге (СПб) при Лиге барменов России с трудоустройством.

Вы планируете стать барменом и не знаете как? Или уже являетесь им, но чувствуете что Вам не хватает навыков для овладения новым уровнем мастерства? Самый простой и удобный способ решения этих вопросов — курсы барменов.

Наши курсы — это специальные методики обучения, которые основываются на огромном опыте работы наших специалистов в сфере гостеприимства. Развитие барной индустрии — основная цель нашей Лиги. Обучившись на наших курсах, Вы получите не только большой багаж знаний, но и трудоустройство в одном из заведений Москвы или Санкт-Петербурга, так как с Лигой барменов сотрудничают многие работодатели.

Какие цели мы ставим на наших курсах:

— Повышение качества обслуживания и культуры пития

— Развитие барного искусства и барной индустрии

— Разработка и реализация новых более качественных правил и стандартов профессиональной деятельности барменов, официантов и других работников индустрии гостеприимства.

Лига барменов реализует самые амбициозные проекты по курсам обучения, у нас проходят подготовку не только «новички», но и опытные бармены. Такое разнообразие курсов и программ обучения обеспечивается за счет того, что в Лиге барменов состоят ведущие преподаватели и эксперты России, которые и проводят обучение барменов в наших школах на базе учебного центра.

После прохождения наших курсов выпускники проходят стажировку, а также получают направление на трудоустройство к партнерам Лиги. Так как наши выпускники демонстрируют высокий уровень сервиса и качественные профессиональные навыки в процессе своей дальнейшей работы, они всегда востребованы.

Заказать
звонок
Онлайн обучение

✖