Новичков и профессионалов
Профессия за 7 дней
Теория / практика / экзамен
Стажировка / трудоустройство
Российский / международный
С 2002 года выпустили
более 1700 официантов
ПРОЙДИТЕ КУРС
«ОФИЦИАНТ ПРОФИ»
И ПОЛУЧИТЕ
Наши курсы окупаются уже
через 4 рабочих дня
Получите востребованную
профессию с нуля
Знания и навыки для обслуживания
гостей на высшем уровне
Живые контакты и рекомендации от
представителей индустрии гостеприимства
Гарантированное
трудоустройство
Станете желанным сотрудником
в любом ресторане России и мира
Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов
ВЫСШЕГО
КЛАССА
и пред вами распахнутся
двери ресторанной
индустрии!
О КУРСЕ В ЦИФРАХ
Формат обучения
Очно
Начало занятий
Ежемесячно — утро / день / вечер
Группа выходного дня
Есть
Продолжительность в часах/в днях
34 ак. часа / 7 дней
План обучения
- Общая характеристика предприятий общественного питания
- Профессиональные стандарты
- Рабочие инструменты и принадлежности официанта
- Искусство общения, словообороты
- Шаги сервиса
- Виды бокалов (коктейльная, винная, для крепких и б/а напитков)
- Алкогольные/безалкогольные напитки
- Правила употребления
- Подача
- Классификация и виды коктейлей
- Основные виды столового белья (скатерть, ручники, салфетки)
- Основная посуда (виды тарелок, чашек, соусников …)
- Столовые приборы
- Основные понятия: стейшн, гарбич, барбэк, триджек…
- Подготовка зала к обслуживанию
- Правила поведения в зале
- Сервировка стола
- Последовательность подачи блюд
- Классификация алкогольных напитков
- Виды меню
- Карта бара
- Коктейльная карта
- Винная карта
- Виды меню
- Психотипы гостей
- Методы обслуживания гостей: французский, английский, русский, американский, комбинированный
- Методы продаж
- Виды банкетов
- Прием заказов на банкет
- Планирование банкета
- Специфика обслуживания банкетов
- Ролевые игры официант/гость, гость/официант
- Конфликтные ситуации и их решение
- Организация сервис зоны
- Как поставить цель для официанта
- Как цель поставить в игровой форме
- Раздаточный материал
- Специальные возможности кассовых систем
- Касса, кассовые системы (Quick resto, Iiko-айко)
- Особенности работы
- Работа с кассой — закрепление на практике
- Подготовка к экзамену
- Сдача экзамена
- Получение сертификата
ПОДРОБНО О КУРСЕ
Курс официант современная интенсивная и практичная программа подготовки. Программа рассчитана, как на официантов с опытом работы, так и на новичков. Основной целью обучения является — безупречный сервис. Безупречный сервис — это простая концепция, для осуществления которой не требуется существенных затрат. Но к сожалению, то что официанты должны делать, и то что они делают на самом деле, — не одно и то же.
Кейсы и отзывы выпускников
ВЫБИРАЙТЕ
СВОЙ Курс
Кейтеринг
- Очно
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 28 ак. часа / 15 дней
- Опытных
- Теория / практика / экзамен
Официант базовый
- Очно
- С понедельника — утро / день / вечер
- 22 ак. часа / 5 дней
- Новичков
- Теория / практика / экзамен
Официант профессионал
- Очно
- Ежемесячно — утро / день / вечер
- 34 ак. часа / 7 дней
- Новичков и профессионалов
- Теория / практика / экзамен
Официант экспресс
- Очно
- Ежемесячно — утро / день / вечер
- 12 ак. часов / 2 дня
- Новичков
- Теория / практика / экзамен
Хостес
- Очно
- Ежемесячно — утро / день / вечер
- 12 ак. часов / 2 дня
- Новичков
- Теория / практика / экзамен
ЛИГА БАРМЕНОВ РОССИИ League Bartenders of Russia
была основана ведущими барменами и экспертами России. Дата основания нашего объединения 1 ноября 2002 года
Курсы барменов в Москве (Мск) и Санкт-Петербурге (СПб) при Лиге барменов России с трудоустройством.
Вы планируете стать барменом и не знаете как? Или уже являетесь им, но чувствуете что Вам не хватает навыков для овладения новым уровнем мастерства? Самый простой и удобный способ решения этих вопросов — курсы барменов.
Наши курсы — это специальные методики обучения, которые основываются на огромном опыте работы наших специалистов в сфере гостеприимства. Развитие барной индустрии — основная цель нашей Лиги. Обучившись на наших курсах, Вы получите не только большой багаж знаний, но и трудоустройство в одном из заведений Москвы или Санкт-Петербурга, так как с Лигой барменов сотрудничают многие работодатели.
Какие цели мы ставим на наших курсах:
— Повышение качества обслуживания и культуры пития
— Развитие барного искусства и барной индустрии
— Разработка и реализация новых более качественных правил и стандартов профессиональной деятельности барменов, официантов и других работников индустрии гостеприимства.
Лига барменов реализует самые амбициозные проекты по курсам обучения, у нас проходят подготовку не только «новички», но и опытные бармены. Такое разнообразие курсов и программ обучения обеспечивается за счет того, что в Лиге барменов состоят ведущие преподаватели и эксперты России, которые и проводят обучение барменов в наших школах на базе учебного центра.
После прохождения наших курсов выпускники проходят стажировку, а также получают направление на трудоустройство к партнерам Лиги. Так как наши выпускники демонстрируют высокий уровень сервиса и качественные профессиональные навыки в процессе своей дальнейшей работы, они всегда востребованы.
Скачать
файл
Скачивание начнётся после отправки формы
Спасибо за вашу заявку!
Менеджер свяжется с вами в рабочее время.
Возможно вам будут интересны
Заказать
консультацию
Мы перезвоним в течение 15 минут
Заказать
консультацию
Мы перезвоним в течение 15 минут
Заявка
на онлайн обучение
Мы перезвоним в течение 15 минут