Курс для:

Профессионалов

Цель курса:

Профессия за неделю

Обучение:

Теория / практика / экзамен

После обучения:

Стажировка / трудоустройство

Сертификаты:

Российский

С 2002 года выпустили
более 500 менеджеров

icon500+

ПРОЙДИТЕ КУРС
«БАНКЕТНЫЙ МЕНЕДЖЕР»
И ПОЛУЧИТЕ

icon

Положительную рекомендацию для
последующего трудоустройства

icon

Понимание причин и следствий
во внутренних процессах

icon

Сможете управлять рестораном
с персоналом более 20 человек

icon

Изучите нюансы ресторанной
и банкетной индустрии

icon

Практика в оборудованном
учебном центре

icon

Наши курсы окупаются уже
через 14 рабочих дней

icon

Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов

НУЖНА ИНТЕРЕСНАЯ
ПРОФЕССИЯ?

СТАНЬТЕ
БАНКЕТНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ

и повысьте свой гонорар в 2-3 раза

Нажимая на кнопку вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности

ЗАКАЗАТЬ КУРС

Формат обучения

Очно / онлайн

Начало занятий

Еженедельно — утро / день / вечер

Группа выходного дня

Есть

Продолжительность в часа/в днях

16 ак. часов / 1 неделя

Стоимость курса
15900 ₽
очно
12720 ₽
онлайн
Оформить заявку на курс

Закажите сертификат другу

Купить курс в подарок

План обучения

1 ОБЩИЙ ПЛАН ОБУЧЕНИЯ
  • Структура банкетной службы
  • Ключевые функции и подразделения
  • Совмещение или разделение продаж и проведения мероприятий различного уровня
  • Постоянные и привлекаемые сотрудники
  • Методы продаж
  • Стандарты сервиса
  • Виды банкетов
  • Виды обслуживания
  • Сервировка стола и ее особенности
  • Составляющие предложения – обязательные элементы
  • На что обращать внимание в процессе обсуждения деталей с клиентом
  • Как определить подходящий формат обслуживания для любого мероприятия
  • Как организовать пространство при обслуживании банкетов и фуршетов (зонирование)
  • Формы и размеры столов для каждого формата мероприятия
  • Что такое норма в количестве обслуживающего персонала
  • Что такое кейтеринг
  • Кейтеринг – что важно учесть
  • Требования к техническому помещению на выезде
  • Как работать на открытом воздухе и что важно учитывать
  • Разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты
  • Сезонные особенности в формировании меню
  • Напитки – объем и ассортимент, пробковый налог
  • Основные правила и практические рекомендации для рациональной организации дегустации (тестинга)
  • Формирование базы запасных сотрудников
  • Корпоративные стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала
  • Правила организации пространства и потоков движения персонала во время обслуживания мероприятий
  • Методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала
  • Стандарт подготовки к масштабному мероприятию, информационное поле
  • Эффективные системы контроля, предоставление заказчику нужной и достоверной информации
  • Экзамен
  • Выдача сертификата
Развернуть все блоки

ПОДРОБНО О КУРСЕ

Курс Банкетный менеджер разработан для тех, кто стремится повысить уровень оказываемых банкетных услуг, или же запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу.

 

Забронировать

Наша команда

Москва
Санкт-Петербург
Александр Анипченко
Тренер школы барменов
Евгений Меркушов
Руководитель школы барменов
Илья Богданович
Тренер школы бариста
Василий Иванов
Тренер
Иван Клемко
Тренер
Ренатта Хакимова
Тренер

Кейсы и отзывы выпускников

ВЫБИРАЙТЕ
СВОЙ Курс

НАШ ДЕВИЗ:
Устаканиваем

ЛИГА БАРМЕНОВ РОССИИ League Bartenders of Russia

была основана ведущими барменами и экспертами России. Дата основания нашего объединения 1 ноября 2002 года

Курсы барменов в Москве (Мск) и Санкт-Петербурге (СПб) при Лиге барменов России с трудоустройством.

Вы планируете стать барменом и не знаете как? Или уже являетесь им, но чувствуете что Вам не хватает навыков для овладения новым уровнем мастерства? Самый простой и удобный способ решения этих вопросов — курсы барменов.

Наши курсы — это специальные методики обучения, которые основываются на огромном опыте работы наших специалистов в сфере гостеприимства. Развитие барной индустрии — основная цель нашей Лиги. Обучившись на наших курсах, Вы получите не только большой багаж знаний, но и трудоустройство в одном из заведений Москвы или Санкт-Петербурга, так как с Лигой барменов сотрудничают многие работодатели.

Какие цели мы ставим на наших курсах:

— Повышение качества обслуживания и культуры пития

— Развитие барного искусства и барной индустрии

— Разработка и реализация новых более качественных правил и стандартов профессиональной деятельности барменов, официантов и других работников индустрии гостеприимства.

Лига барменов реализует самые амбициозные проекты по курсам обучения, у нас проходят подготовку не только «новички», но и опытные бармены. Такое разнообразие курсов и программ обучения обеспечивается за счет того, что в Лиге барменов состоят ведущие преподаватели и эксперты России, которые и проводят обучение барменов в наших школах на базе учебного центра.

После прохождения наших курсов выпускники проходят стажировку, а также получают направление на трудоустройство к партнерам Лиги. Так как наши выпускники демонстрируют высокий уровень сервиса и качественные профессиональные навыки в процессе своей дальнейшей работы, они всегда востребованы.