Профессионалов
Профессия за две недели
Теория / практика / экзамен
Стажировка / трудоустройство
Российский
С 2002 года выпустили
более 500 менеджеров

ПРОЙДИТЕ КУРС
«БАНКЕТНЫЙ МЕНЕДЖЕР»
И ПОЛУЧИТЕ

Положительную рекомендацию для
последующего трудоустройства

Понимание причин и следствий
во внутренних процессах

Сможете управлять рестораном
с персоналом более 20 человек

Изучите нюансы ресторанной
и банкетной индустрии

Практика в оборудованном
учебном центре

Наши курсы окупаются уже
через 14 рабочих дней

Престижный сертификат выпускника
Лиги барменов
СТАНЬТЕ
БАНКЕТНЫМ МЕНЕДЖЕРОМ
и повысьте свой гонорар в 2-3 раза
О КУРСЕ В ЦИФРАХ

Формат обучения
Очно
Начало занятий
Еженедельно — утро / день / вечер
Группа выходного дня
Есть
Продолжительность в часах/в днях
28 ак. часов / 2 недели
План обучения
- Структура банкетной службы
- Ключевые функции и подразделения
- Совмещение или разделение продаж и проведения мероприятий различного уровня
- Постоянные и привлекаемые сотрудники
- Методы продаж
- Стандарты сервиса
- Виды банкетов
- Виды обслуживания
- Сервировка стола и ее особенности
- Составляющие предложения – обязательные элементы
- На что обращать внимание в процессе обсуждения деталей с клиентом
- Как определить подходящий формат обслуживания для любого мероприятия
- Как организовать пространство при обслуживании банкетов и фуршетов (зонирование)
- Формы и размеры столов для каждого формата мероприятия
- Что такое норма в количестве обслуживающего персонала
- Что такое кейтеринг
- Кейтеринг – что важно учесть
- Требования к техническому помещению на выезде
- Как работать на открытом воздухе и что важно учитывать
- Разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты
- Сезонные особенности в формировании меню
- Напитки – объем и ассортимент, пробковый налог
- Основные правила и практические рекомендации для рациональной организации дегустации (тестинга)
- Формирование базы запасных сотрудников
- Корпоративные стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала
- Правила организации пространства и потоков движения персонала во время обслуживания мероприятий
- Методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала
- Стандарт подготовки к масштабному мероприятию, информационное поле
- Эффективные системы контроля, предоставление заказчику нужной и достоверной информации
- Экзамен
- Выдача сертификата










ВЫБИРАЙТЕ
СВОЙ Курс
Банкетный менеджер
- Очно
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 28 ак. часов / 2 недели
- Опытных
- Теория / практика / экзамен
Менеджер ресторана
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 50 ак. часов / 3 недели
- Опытных
- Теория / практика / экзамен
Управляющий
- Очно
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 70 ак. часов / 4 недели
- Опытных
- Теория / практика / экзамен
ЛИГА БАРМЕНОВ РОССИИ League Bartenders of Russia
была основана ведущими барменами и экспертами России. Дата основания нашего объединения 1 ноября 2002 года
Курсы барменов в Москве (Мск) и Санкт-Петербурге (СПб) при Лиге барменов России с трудоустройством.
Вы планируете стать барменом и не знаете как? Или уже являетесь им, но чувствуете что Вам не хватает навыков для овладения новым уровнем мастерства? Самый простой и удобный способ решения этих вопросов — курсы барменов.
Наши курсы — это специальные методики обучения, которые основываются на огромном опыте работы наших специалистов в сфере гостеприимства. Развитие барной индустрии — основная цель нашей Лиги. Обучившись на наших курсах, Вы получите не только большой багаж знаний, но и трудоустройство в одном из заведений Москвы или Санкт-Петербурга, так как с Лигой барменов сотрудничают многие работодатели.
Какие цели мы ставим на наших курсах:
— Повышение качества обслуживания и культуры пития
— Развитие барного искусства и барной индустрии
— Разработка и реализация новых более качественных правил и стандартов профессиональной деятельности барменов, официантов и других работников индустрии гостеприимства.
Лига барменов реализует самые амбициозные проекты по курсам обучения, у нас проходят подготовку не только «новички», но и опытные бармены. Такое разнообразие курсов и программ обучения обеспечивается за счет того, что в Лиге барменов состоят ведущие преподаватели и эксперты России, которые и проводят обучение барменов в наших школах на базе учебного центра.
После прохождения наших курсов выпускники проходят стажировку, а также получают направление на трудоустройство к партнерам Лиги. Так как наши выпускники демонстрируют высокий уровень сервиса и качественные профессиональные навыки в процессе своей дальнейшей работы, они всегда востребованы.
Скачать
файл
Скачивание начнётся после отправки формы
Спасибо за вашу заявку!
Менеджер свяжется с вами в рабочее время.
Возможно вам будут интересны
Заказать
консультацию
Мы перезвоним в течение 15 минут
Заказать
консультацию
Мы перезвоним в течение 15 минут
Заявка
на онлайн обучение
Мы перезвоним в течение 15 минут