Профессионалов
Совершенствование навыков приготовления коктейлей за 1 неделю
Российский
С 2002 года выпустили
более 5000 барменов
ПРОВЕРЬТЕ
БЕСПЛАТНО
Посетите БЕСПЛАТНОЕ первое занятие для знакомства с нашей командой
О КУРСЕ В ЦИФРАХ
Формат обучения
Очно
Начало занятий
Еженедельно — утро / день / вечер
Группа выходного дня
Есть
Продолжительность в часах/в днях
12 ак. часов
План обучения
- Совершенствование техники работы и методы коктейлей Билд и Лейринг
- Совершенствование навыков работы с бутылкой и наливами. Типы хватов, способы удержания джиггера
- Правильная работа с гейзерной пробкой и без неё
- Отработка приготовления коктейлей методами Билд и Лейринг
- История коктейлей
- Изучение коктейлей групп Коллинз, Хайбол, Кулер и практика их приготовления
- Вкусовые сочетания и баланс вкуса. Субъективно ли это?
- Метод приготовления Стир и его особенности
- Отработка навыков красивой работы с барной ложкой и стрейнером
- Изучение коктейлей группы Тини и практика их приготовления
- Типы льда и их влияние на вкус коктейля
- Оформление коктейлей и способы подачи
- Преимущества и недостатки различных видов инвентаря при приготовлении коктейля методом Стир
- Навыки работы с шейкером
- Изучение приготовления коктейлей методом Шейк
- Разновидности метода Шейк и их применение. Постановка правильной траектории движения шейкера
- Наработка красивой и эффективной работы с бостонским шейкером
- Изучение групп коктейлей Сауэр, Физз, Эгг Ног и Флип
- Оформление коктейлей и способы подачи
- Работа с блендером и Фроулинг
- Изучение приготовления коктейлей методами Бленд, Фроулинг и Мадл
- Правильное использование блендера и выбор профессионального оборудования
- Приготовление коктейлей группы Фроузен, сорбетов и их оформление
- Наработка навыка эффектного Фроулинга, зачем нужен этот метод и для каких коктейлей он подходит
- Летние напитки. Маржинальность и выгода их внедрения в барную карту
- Практика приготовления лимонадов и итальянской содовой
ПОДРОБНО О КУРСЕ
Этот курс предназначен для барменов, которые хотят прокачать свои навыки приготовления коктейлей и владения барным инвентарём и овладеть азами миксологии.
Минимум теории и максимум погружения в работу за стойкой. История коктейльной класcики, секреты знаменитых барменов и погружение в миксологию.
После прохождения этого курса вы сможете показать своим гостям и работодателю что такое работа настоящего миксолога и удивите их новыми авторскими коктейлями.
Кейсы и отзывы выпускников
ВЫБИРАЙТЕ
СВОЙ Курс
Бар с нуля
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 64 ак. часа / 4 недели
- Предпринимателей
- Теория / практика / экзамен
Бар-менеджер
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 54 ак. часа / 4 недели
- Профи
- Теория / практика / экзамен
Бармен базовый
- Очно
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 24 ак. часа / 8 дней
- Новичков
- Теория / практика
Бармен любитель
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 12 ак. часов / 2 дня
- Новичков
- Теория / практика
Бармен профессионал
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 38 ак. часов / 2 недели
- Новичков и профессионалов
- Теория / практика
Бармен эксперт
- Очно / онлайн
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 48 ак. часов / 3-4 недели
- Новичков и профессионалов
- Теория / практика / экзамен
Бармен-миксолог
- Очно
- Еженедельно — утро / день / вечер
- 16 ак. часов / 4 дня
- Профи
- Теория / практика
Официант базовый
- Очно / онлайн
- С понедельника — утро / день / вечер
- 22 ак. часа / 4 дня
- Новичков
- Теория / практика / экзамен
Официант профессионал
- Очно / онлайн
- Ежемесячно — утро / день / вечер
- 34 ак. часа / 7 дней
- Новичков и профессионалов
- Теория / практика / экзамен
Официант экспресс
- Очно
- Ежемесячно — утро / день / вечер
- 12 ак. часов / 2 дня
- Новичков
- Теория / практика / экзамен
Настойки для бара и дома
- Очно
- Еженедельно
- 16 ак. часа / 4 дня
- Любителей и профессионалов
- Теория / практика
ЛИГА БАРМЕНОВ РОССИИ League Bartenders of Russia
была основана ведущими барменами и экспертами России. Дата основания нашего объединения 1 ноября 2002 года
Курсы барменов в Москве (Мск) и Санкт-Петербурге (СПб) при Лиге барменов России с трудоустройством.
Вы планируете стать барменом и не знаете как? Или уже являетесь им, но чувствуете что Вам не хватает навыков для овладения новым уровнем мастерства? Самый простой и удобный способ решения этих вопросов — курсы барменов.
Наши курсы — это специальные методики обучения, которые основываются на огромном опыте работы наших специалистов в сфере гостеприимства. Развитие барной индустрии — основная цель нашей Лиги. Обучившись на наших курсах, Вы получите не только большой багаж знаний, но и трудоустройство в одном из заведений Москвы или Санкт-Петербурга, так как с Лигой барменов сотрудничают многие работодатели.
Какие цели мы ставим на наших курсах:
— Повышение качества обслуживания и культуры пития
— Развитие барного искусства и барной индустрии
— Разработка и реализация новых более качественных правил и стандартов профессиональной деятельности барменов, официантов и других работников индустрии гостеприимства.
Лига барменов реализует самые амбициозные проекты по курсам обучения, у нас проходят подготовку не только «новички», но и опытные бармены. Такое разнообразие курсов и программ обучения обеспечивается за счет того, что в Лиге барменов состоят ведущие преподаватели и эксперты России, которые и проводят обучение барменов в наших школах на базе учебного центра.
После прохождения наших курсов выпускники проходят стажировку, а также получают направление на трудоустройство к партнерам Лиги. Так как наши выпускники демонстрируют высокий уровень сервиса и качественные профессиональные навыки в процессе своей дальнейшей работы, они всегда востребованы.
Скачать
файл
Скачивание начнётся после отправки формы
Спасибо за вашу заявку!
Возможно вам будут интересны
Заказать
консультацию
Мы перезвоним в течение 15 минут
Заказать
консультацию
Мы перезвоним в течение 15 минут
Заявка
на онлайн обучение
Мы перезвоним в течение 15 минут