Вернуться

Искать среди 953 записей

13.03.2018
0

Фестиваль барменов в г. Архангельске

Всех поздравляем с началом весны!!!

Погода налаживается, и не смотря на отрицательную температуру на столбике термометра, чувствуется волшебное пробуждение от осенне-зимней хандры и апатии.

Хотя, виновником такого подъёма духа вполне может служить приближающийся семимильными шагами ПОМОР Mixology))

Все, кто хоть немного следит за развитием событий, уже знают трёх первых специалистов, которые 26го марта будут дарить частичку вселенской/барменской мудрости нам с вами. Хочется вас заверить, что это вовсе не всё, что приготовила для вас команда ПОМОР Bartenders на этот день. Поговаривают как минимум ещё об одном специальном госте, а так же о коктейльном вечере с участием барменов из других городов, на котором ожидаются как горячительные напитки, так и горячие темы для разговоров. Всё таки теорию полезно закреплять практикой.

Наше ремесло по истине бездонно. Количество тем, которые можно раскрывать часами, растут в геометрической прогрессии, но есть одна, становящаяся с каждым годом всё популярнее и фундаментальнее, та, без чего банально не выжить ни одному сегменту HoReCa ни на одной точке на земном шаре.
И имя этой теме — СЕРВИС !!!

А подробно этот вопрос 27 марта в 16:30 в ночном клубе «Помор» города Архангельска будет разбирать руководитель ключевых проектов Лиги Барменов России, человек, через чьи обучающие программы прошли сотни успешных менеджеров и управленцев сферы гостеприимства — СЕРГЕЙ БАБАЛИЧ!!

Также читают

22.03.2022
Биттер гид. Часть 1

Что такое биттеры? Биттеры — это нейтральный крепкий спирт, настоянный на ...

01.11.2021
Джиггер — инструмент бармена, без которого не обойтись

История Концепция джиггера, как устройства для многократного измерения равных пропорций спиртного, ...

01.11.2021
В Москве прошла церемония вручения звезд Michelin

В Москве прошла церемония вручения звёзд Michelin. Российские рестораны получают ...

Заказать
звонок