Вернуться

Искать среди 1126 записей

21.12.2018
0

Выпускница Лиги, Ксения — будущий бармен

Cегодня вас знакомим с нашей выпускницей Ксенией! Будущий бармен-миксолог, а именно этот курс закончила очаровательная девушка в Лиге барменов, приехала к нам из Пензы. 

До начала обучения у нас, у Ксюши уже был опыт работы барменом один год. Работала она в одном из лучших ресторанов области — «Засека». А до этого наша выпускница проработала три года официантом. 

Для Ксении бармен — это создатель, художник. Поэтому главными целями обучения для девушки были узнать как можно больше о профессии, внести в свою работу новую фишку с миксологией и стать настоящим профессионалом. А для развития кругозора Ксюша посетила винный мастер-класс в Лиге сомелье. 

Желаем нашей ученице много творческих идей, достижения всех целей и вдохновения! 

Также читают

11.06.2025
ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому

В Воронеже впервые пройдет ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому и зажигательной тики-эстетике. Три дня мастер-классов, лекций, гестов, гавайских вечеринок и конкурсов…

11.06.2025
Международный день джина! Празднуем один из самых ароматных напитков в барной культуре.

Это дистиллят, основным ароматом которого должен быть можжевельник (juniper). Но в хороших джинах — не только он. Джин появился в Голландии в XVII веке как лекарство….

10.06.2025
Типы гостей за баром и как с ними работать

Быть барменом — это не только миксология, но и психология. Превращай спорщика в союзника через уважение. Спокойный сервис, деликатный подход….

Заказать
звонок