Вернуться

Искать среди 952 записей

21.12.2018
0

Выпускница Лиги, Ксения — будущий бармен

Cегодня вас знакомим с нашей выпускницей Ксенией! Будущий бармен-миксолог, а именно этот курс закончила очаровательная девушка в Лиге барменов, приехала к нам из Пензы. 

До начала обучения у нас, у Ксюши уже был опыт работы барменом один год. Работала она в одном из лучших ресторанов области — «Засека». А до этого наша выпускница проработала три года официантом. 

Для Ксении бармен — это создатель, художник. Поэтому главными целями обучения для девушки были узнать как можно больше о профессии, внести в свою работу новую фишку с миксологией и стать настоящим профессионалом. А для развития кругозора Ксюша посетила винный мастер-класс в Лиге сомелье. 

Желаем нашей ученице много творческих идей, достижения всех целей и вдохновения! 

Также читают

22.03.2022
Биттер гид. Часть 1

Что такое биттеры? Биттеры — это нейтральный крепкий спирт, настоянный на ...

01.11.2021
Джиггер — инструмент бармена, без которого не обойтись

История Концепция джиггера, как устройства для многократного измерения равных пропорций спиртного, ...

01.11.2021
В Москве прошла церемония вручения звезд Michelin

В Москве прошла церемония вручения звёзд Michelin. Российские рестораны получают ...

Заказать
звонок