Вернуться

Искать среди 1120 записей

09.04.2025
0

В Индии начнётся производство кокосового «вина»

Фермер Себастьян П. Августин из деревни Бхиманади получил разрешение на изготовление кокосового «вина» после длительных судебных разбирательств с Китаем, где уже существует лицензия на подобный напиток из кокосовой воды. Главное отличие индийского продукта будет заключаться в сырье: Себастьян планирует использовать молодые кокосы, а также фрукты, такие как питайя, манго, бананы, джекфрут и папайя, которые растут на его ферме River Island Winery.

По его словам, для создания 250 литров «вина» потребуется 1000 нежных кокосов и 250 кг фруктов. «Вино» будет производиться и разливаться по бутылкам на небольшой винодельне, расположенной прямо в его саду.

Также читают

23.04.2025
23 апреля отмечается международный день немецкого пива!

Главный праздник для любителей немецкого пива был учрежден в 1994 году. История пивоварения в Германии имеет важную дату — 23 апреля 1516 года…

17.04.2025
Фестиваль виски в Спейсайде/Festival du Whisky de Spirit of Speyside 2025

Виски – предмет особой гордости Шотландии: с наступлением весны начинается пора фестивалей и праздников, посвященных этому знаковому для шотландцев напитку….

16.04.2025
Заказать
звонок