Вернуться

Искать среди 1139 записей

09.04.2025
0

В Индии начнётся производство кокосового «вина»

Фермер Себастьян П. Августин из деревни Бхиманади получил разрешение на изготовление кокосового «вина» после длительных судебных разбирательств с Китаем, где уже существует лицензия на подобный напиток из кокосовой воды. Главное отличие индийского продукта будет заключаться в сырье: Себастьян планирует использовать молодые кокосы, а также фрукты, такие как питайя, манго, бананы, джекфрут и папайя, которые растут на его ферме River Island Winery.

По его словам, для создания 250 литров «вина» потребуется 1000 нежных кокосов и 250 кг фруктов. «Вино» будет производиться и разливаться по бутылкам на небольшой винодельне, расположенной прямо в его саду.

 

Также читают

10.09.2025
История коктейля «Negroni»

Коктейль Negroni появился во Флоренции в 1919 году, но его история — не просто о смешивании напитков, а о страсти, приключениях и немного о ковбоях….

02.09.2025
Алкогольные напитки Китая

Китайская алкогольная культура уходит корнями в глубокую древность — и, как всё в этой стране, она пропитана философией, ритуалами и уважением к традициям…

29.08.2025
Международная выставка «WorldFood Moscow»

WorldFood Moscow — это крупнейшая международная осенняя выставка продуктов питания и напитков. Здесь встречаются производители, дистрибьюторы, экспортеры, представители ритейла…

Заказать
звонок