ТОП-3 тыквенных напитка на Хеллоуин
Коктейль или жизнь?
Всадник без головы
Тыквенное масло взбивают с яичным белком, бурбоном, лимонным соком и трипл Сек. Подается в бокале для мартини, в результате получается пенистый напиток с апельсиновыми оттенками, элегантный, успокаивающий и подходящий для осеннего вечера.
Май Тай с тыквенной приправой
Отличие от классического Май Тай (ром, апельсиновое кюрасао, ореховый сироп и свежевыжатый сок лайма) в добавлении тыквенных специй: смесь сушеной корицы, имбиря, душистого перца, мускатного ореха, бадьяна и немного жгучего перца.
Коктейль из имбирной тыквы и рома
Тыквенное масло по-новому проявляется в этом мягком коктейле на основе рома, разработанным нью-йоркским миксологом Джонни Светом. Сладкую приправу взбивают с толченым имбирем, простым сиропом с корицей, выдержанным ромом, апельсиновым соком, соком лайма и смесью Ангостура. Напиток подается со льдом в бокале рокс, затем украшается тертым мускатным орехом и апельсиновой изюминкой, придавая напитку сладкий, пряный и освежающе яркий вкус.