Вернуться

Искать среди 1139 записей

26.10.2023
0

ТОП-3 тыквенных напитка на Хеллоуин

Коктейль или жизнь?

Всадник без головы

Тыквенное масло взбивают с яичным белком, бурбоном, лимонным соком и трипл Сек. Подается в бокале для мартини, в результате получается пенистый напиток с апельсиновыми оттенками, элегантный, успокаивающий и подходящий для осеннего вечера.

Май Тай с тыквенной приправой

Отличие от классического Май Тай (ром, апельсиновое кюрасао, ореховый сироп и свежевыжатый сок лайма) в добавлении тыквенных специй: смесь сушеной корицы, имбиря, душистого перца, мускатного ореха, бадьяна и немного жгучего перца.

Коктейль из имбирной тыквы и рома

Тыквенное масло по-новому проявляется в этом мягком коктейле на основе рома, разработанным нью-йоркским миксологом Джонни Светом. Сладкую приправу взбивают с толченым имбирем, простым сиропом с корицей, выдержанным ромом, апельсиновым соком, соком лайма и смесью Ангостура. Напиток подается со льдом в бокале рокс, затем украшается тертым мускатным орехом и апельсиновой изюминкой, придавая напитку сладкий, пряный и освежающе яркий вкус.

 

Также читают

10.09.2025
История коктейля «Negroni»

Коктейль Negroni появился во Флоренции в 1919 году, но его история — не просто о смешивании напитков, а о страсти, приключениях и немного о ковбоях….

02.09.2025
Алкогольные напитки Китая

Китайская алкогольная культура уходит корнями в глубокую древность — и, как всё в этой стране, она пропитана философией, ритуалами и уважением к традициям…

29.08.2025
Международная выставка «WorldFood Moscow»

WorldFood Moscow — это крупнейшая международная осенняя выставка продуктов питания и напитков. Здесь встречаются производители, дистрибьюторы, экспортеры, представители ритейла…

Заказать
звонок