Вернуться

Искать среди 992 записей

14.06.2022
0

Совет бармену: помогайте своим коллегам-барменам готовить заказы!

Хороший бармен будет держать ухо востро, особенно когда коллеги принимают заказы. Это позволит готовить их вместе, если вы проходите мимо пивного холодильника и слышите, как коллега принимает заказ на пиво, возьмите это пиво для него — тем самым вы ускорите рабочий процесс.

Делайте это с любыми ингредиентами, если вы находитесь рядом. Работая в команде вы не только укрепляете и повышаете моральный дух, вы выглядите великолепно с точки зрения гостей.

Также читают

24.07.2023
Представляем Pisco Sour: перуанское наслаждение

Ежегодно в четвертое воскресенье июля в Перу отмечают День коктейля «Писко сур» (National Pisco Sour Day) — день самого популярного в стране коктейля, приготовленного на основе виноградной водки «писко», которую перуанцы пьют с 16 века. Праздник был официально учрежден в мае 1999 года….

17.07.2023
История Baileys

Baileys часто называют «Оригинальные ирландские сливки» — это смесь насыщенных молочных сливок, виски, какао и других секретных ингредиентов….

10.07.2023
Национальный день пинья-колады

Сегодня, 10 июля, отмечается Национальный день пинья-колады (США). В честь этого дня мы подготовили для вас интересную информацию об этом всеми любимом коктейле….

Заказать
звонок