Вернуться

Искать среди 1126 записей

14.06.2022
0

Совет бармену: помогайте своим коллегам-барменам готовить заказы!

Хороший бармен будет держать ухо востро, особенно когда коллеги принимают заказы. Это позволит готовить их вместе, если вы проходите мимо пивного холодильника и слышите, как коллега принимает заказ на пиво, возьмите это пиво для него — тем самым вы ускорите рабочий процесс.

Делайте это с любыми ингредиентами, если вы находитесь рядом. Работая в команде вы не только укрепляете и повышаете моральный дух, вы выглядите великолепно с точки зрения гостей.

Также читают

11.06.2025
ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому

В Воронеже впервые пройдет ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому и зажигательной тики-эстетике. Три дня мастер-классов, лекций, гестов, гавайских вечеринок и конкурсов…

11.06.2025
Международный день джина! Празднуем один из самых ароматных напитков в барной культуре.

Это дистиллят, основным ароматом которого должен быть можжевельник (juniper). Но в хороших джинах — не только он. Джин появился в Голландии в XVII веке как лекарство….

10.06.2025
Типы гостей за баром и как с ними работать

Быть барменом — это не только миксология, но и психология. Превращай спорщика в союзника через уважение. Спокойный сервис, деликатный подход….

Заказать
звонок