Вернуться

Искать среди 1141 записи

14.06.2022
0

Совет бармену: помогайте своим коллегам-барменам готовить заказы!

Хороший бармен будет держать ухо востро, особенно когда коллеги принимают заказы. Это позволит готовить их вместе, если вы проходите мимо пивного холодильника и слышите, как коллега принимает заказ на пиво, возьмите это пиво для него — тем самым вы ускорите рабочий процесс.

Делайте это с любыми ингредиентами, если вы находитесь рядом. Работая в команде вы не только укрепляете и повышаете моральный дух, вы выглядите великолепно с точки зрения гостей.

Также читают

15.11.2025
13.11.2025
10.09.2025
История коктейля «Negroni»

Коктейль Negroni появился во Флоренции в 1919 году, но его история — не просто о смешивании напитков, а о страсти, приключениях и немного о ковбоях….

Заказать
звонок