Вернуться

Искать среди 1055 записей

16.04.2022
0

Рецепт коктейля Мескаль Негрони

Мескаль Негрони — это напиток, который появился не так давно, но в последнее время он, похоже, набирает популярность. И в следующий раз, когда вы захотите попробовать что-то новенькое, обязательно закажите Мескаль Негрони и убедитесь в том, почему этот твист так прекрасен!

Что нужно:

  • Мескаль 30мл,
  • Сладкий вермут 30мл,
  • Кампари: 30мл,
  • Твист из цедры апельсина 1шт.

Готовим:

Добавьте все ингредиенты, кроме апельсиновой цедры, в стакан для смешивания со льдом. Хорошо перемешайте и процедите в бокал рокс

Украсьте цедрой апельсина и наслаждайтесь!

Немного истории:

Негрони был впервые создан в начале 1900-х годов, когда итальянец по имени граф Камилло Негрони хотел найти способ сделать свой любимый напиток “Американо” более интересным. Бармен решил заменить газированную воду на Кампари, и вуаля — родился Негрони!

С тех пор популярность этого напитка продолжает расти, и в настоящее время их подают повсюду.

В Мескаль Негрони вместо традиционного джина используется дымный мескаль. Замена на удивление хорошо работает из-за того, что мескаль прекрасно сочетается со сладким вермутом и горьким на вкус Кампари.

Также читают

14.07.2024
Новая коктейльная карта в баре «Инта» на Остоженке

Авторские коктейли: вермут на мидиях, липовый бренди, мармелад из амаро.
В московском баре «Инта» на Остоженке обновили коктейльную карту. При создании напитков шеф-бармен Артем Люлин вдохновлялся песнями карело-финского эпоса «Калевала». Всего в меню вошло 10 напитков….

14.07.2024
Чемпионат Drinksome Zero Alco Spirits Cocktail Competition

С 1 по 20 июля в рамках международной инициативы Dry July*(«Сухой июль») пройдет чемпионат Drinksome Zero Alco Spirits Cocktail Competition — это первый и уникальный в своем роде чемпионат для барменов, в котором можно проявить и реализовать и свои безалкогольные миксологические навыки, и свои разносторонние творческие способности….

10.07.2024
Традиционная «Гонка официантов» состоялась в Париже

Впервые прошла в 1914 году (110 лет назад). Позже традицию переняли в других городах, таких как Ницца, Бельфор и Кале.
Задача — пронести на подносе чашку кофе, круассан и стакан воды на расстояние около 2 км. «Заказ» должен быть доставлен к финишу в целости и сохранности….

Заказать
звонок