Вернуться

Искать среди 1102 записей

31.05.2022
0

Обслуживай двух или более гостей одновременно!

Обслуживать более одного клиента одновременно нормально и продуктивно, а еще это некая игра, которая помогает достигать нового уровня за барной стойкой.

Во-первых

Ты держишь под контролем свое психическое здоровье (уж поверь).

Если регулярно тренироваться обслуживать несколько человек за барной стойкой, ты быстро повысишь количество отданных заказов, увеличишь чек/час и оставишь гостей довольными.

Брось себе вызов! Начни с того, что запомни два или три заказа напитков одновременно. Это оживит ситуацию, и не забудь: ты бармен и не должен прекращать свое общение с гостем, даже во время приготовления нескольких заказов. Поверь, это производит ошеломляющее впечатление!

Если сложно поддерживать разговор, то просто расскажи гостю о том, что ты сейчас готовишь. Людям действительно интересно, что ты добавляешь в свой шейкер, зачем стируешь тот или иной коктейль и почему ты постоянно капаешь что-то из каких-то маленьких бутылочек.

Во-вторых

Ты в прекрасной форме и координации со своим телом и баром. Людям нравится быть «ошеломленными», и ты вполне можете произвести впечатление на некоторых, используя свои отработанные (уже) трюки в быстрой отдаче и легкости общения.

Ты обслуживаешь людей быстрее и выглядишь довольно умно и ярко. Это равнозначно чаевым. Все выигрывают.

Также читают

24.12.2024
Чемпионат среди барменов 1st COD International Cocktail Competition 2024

Завершился чемпионат среди барменов 1st COD International Cocktail Competition 2024. C 15 по 16 ноября в г. Лимасол (Кипр) в Сity of Dreams Mediterranean Hotel прошел Чемпионат среди барменов….

23.12.2024
Пивные итоги года

С начала этого года в России пенное показало самый высокий рост спроса среди товаров в продуктовых магазинах. Получается, что пиво покупают больше, чем все остальные товары….

15.12.2024
Hostech 2025 — международная выставка технологий индустрии гостеприимства

Hostech 2025 — международная выставка технологий индустрии гостеприимства, которая состоится в Турции с 27 по 31 мая. Основные тематические направления: Ресторанный бизнес, HoReCa; Оборудование для ресторанов;…

Заказать
звонок