Вернуться

Искать среди 1120 записей

31.05.2022
0

Обслуживай двух или более гостей одновременно!

Обслуживать более одного клиента одновременно нормально и продуктивно, а еще это некая игра, которая помогает достигать нового уровня за барной стойкой.

Во-первых

Ты держишь под контролем свое психическое здоровье (уж поверь).

Если регулярно тренироваться обслуживать несколько человек за барной стойкой, ты быстро повысишь количество отданных заказов, увеличишь чек/час и оставишь гостей довольными.

Брось себе вызов! Начни с того, что запомни два или три заказа напитков одновременно. Это оживит ситуацию, и не забудь: ты бармен и не должен прекращать свое общение с гостем, даже во время приготовления нескольких заказов. Поверь, это производит ошеломляющее впечатление!

Если сложно поддерживать разговор, то просто расскажи гостю о том, что ты сейчас готовишь. Людям действительно интересно, что ты добавляешь в свой шейкер, зачем стируешь тот или иной коктейль и почему ты постоянно капаешь что-то из каких-то маленьких бутылочек.

Во-вторых

Ты в прекрасной форме и координации со своим телом и баром. Людям нравится быть «ошеломленными», и ты вполне можете произвести впечатление на некоторых, используя свои отработанные (уже) трюки в быстрой отдаче и легкости общения.

Ты обслуживаешь людей быстрее и выглядишь довольно умно и ярко. Это равнозначно чаевым. Все выигрывают.

Также читают

23.04.2025
23 апреля отмечается международный день немецкого пива!

Главный праздник для любителей немецкого пива был учрежден в 1994 году. История пивоварения в Германии имеет важную дату — 23 апреля 1516 года…

17.04.2025
Фестиваль виски в Спейсайде/Festival du Whisky de Spirit of Speyside 2025

Виски – предмет особой гордости Шотландии: с наступлением весны начинается пора фестивалей и праздников, посвященных этому знаковому для шотландцев напитку….

16.04.2025
Заказать
звонок