Вернуться

Искать среди 1055 записей

31.05.2022
0

Обслуживай двух или более гостей одновременно!

Обслуживать более одного клиента одновременно нормально и продуктивно, а еще это некая игра, которая помогает достигать нового уровня за барной стойкой.

Во-первых

Ты держишь под контролем свое психическое здоровье (уж поверь).

Если регулярно тренироваться обслуживать несколько человек за барной стойкой, ты быстро повысишь количество отданных заказов, увеличишь чек/час и оставишь гостей довольными.

Брось себе вызов! Начни с того, что запомни два или три заказа напитков одновременно. Это оживит ситуацию, и не забудь: ты бармен и не должен прекращать свое общение с гостем, даже во время приготовления нескольких заказов. Поверь, это производит ошеломляющее впечатление!

Если сложно поддерживать разговор, то просто расскажи гостю о том, что ты сейчас готовишь. Людям действительно интересно, что ты добавляешь в свой шейкер, зачем стируешь тот или иной коктейль и почему ты постоянно капаешь что-то из каких-то маленьких бутылочек.

Во-вторых

Ты в прекрасной форме и координации со своим телом и баром. Людям нравится быть «ошеломленными», и ты вполне можете произвести впечатление на некоторых, используя свои отработанные (уже) трюки в быстрой отдаче и легкости общения.

Ты обслуживаешь людей быстрее и выглядишь довольно умно и ярко. Это равнозначно чаевым. Все выигрывают.

Также читают

14.07.2024
Новая коктейльная карта в баре «Инта» на Остоженке

Авторские коктейли: вермут на мидиях, липовый бренди, мармелад из амаро.
В московском баре «Инта» на Остоженке обновили коктейльную карту. При создании напитков шеф-бармен Артем Люлин вдохновлялся песнями карело-финского эпоса «Калевала». Всего в меню вошло 10 напитков….

14.07.2024
Чемпионат Drinksome Zero Alco Spirits Cocktail Competition

С 1 по 20 июля в рамках международной инициативы Dry July*(«Сухой июль») пройдет чемпионат Drinksome Zero Alco Spirits Cocktail Competition — это первый и уникальный в своем роде чемпионат для барменов, в котором можно проявить и реализовать и свои безалкогольные миксологические навыки, и свои разносторонние творческие способности….

10.07.2024
Традиционная «Гонка официантов» состоялась в Париже

Впервые прошла в 1914 году (110 лет назад). Позже традицию переняли в других городах, таких как Ницца, Бельфор и Кале.
Задача — пронести на подносе чашку кофе, круассан и стакан воды на расстояние около 2 км. «Заказ» должен быть доставлен к финишу в целости и сохранности….

Заказать
звонок