Вернуться

Искать среди 981 записи

29.03.2022
0

Биттер гид. Часть 2

Лучшие бренды биттеров для коктейлей

В то время как рынок биттеров охватывают новые бренды и экзотические вкусы, главными брендами биттеров остаются эти три основных, которые вы обязательно должны иметь в своем баре, чтобы приготовить классические коктейли:

  • Ангостура Биттерс
  • Биттеры Пейшо
  • Апельсиновые биттеры Regan’s № 6

Что такое Ангостура Биттерс?

Биттеры Angostura — оригинальные ароматические биттеры. Это одноименный продукт старейшего бренда биттеров Angostura, который сформировал зарождающуюся индустрию коктейлей, когда он был запущен в начале 1800х годов. Биттер Ангостура является необходимым ингредиентом для создания коктейлей, таких как «Манхэттен» и «Олд фэшн». Вы можете задаться вопросом, каков на вкус биттер Angostura? Он имеет пряный вкус с оттенками гвоздики и корицы.

Коктейли с Angostura Bitters  Old Fashioned, Manhattan , Whisky Sour, Trinidad Especial, Brooklyn’s Finest

Что такое биттер Пейшо?

Биттер Пейшо — один из основных ингредиентов традиционного коктейля Сазерак. Он был создан креольским аптекарем Антуаном Амеди Пейшо примерно в 1830 году. Ингредиент коктейля имеет преобладающий аромат аниса и мускатного ореха с оттенком мяты, который придает ему сладкий вкус.

Коктейли с Peychaud’s Bitters  Sazerac , Vieux Carre, Seelback, Cocktail A La Louisiane, Queens Park Swizzle

Что такое апельсиновые биттеры?

Апельсиновые биттеры изготавливают из высушенной цедры цедры горького апельсина, например, севильских апельсинов. Он также включает в себя различные специи, такие как кардамон, анис и тмин. Самая популярная марка апельсинового биттера была создана миксологом Гэри Риганом в 1990х годах.

Апельсиновые горькие коктейли  Негрони, Адонис, Коктейль Опера, Револьвер, Коктейли из яблочного сидра

Типы биттеров

Вариантов биттеров можно встретить огромное количество и миксологи постоянно создают новые и интересные виды. Но мы рассмотрим основные типы биттеров для коктейлей:

  •  Ароматические биттеры. Являются самым крупным и наиболее известным типом коктейльных биттеров. Компании приправляют свои ароматические биттеры травами, специями и корой, которые придают им сильный аромат. Это один из старейших сортов биттера, который используется во многих традиционных рецептах коктейлей.
  •  Цитрусовые биттеры  это крепкие спирты, настоянные на кожуре цитрусовых. Апельсиновые биттеры — самый популярный вид цитрусовых биттеров. Другие типы цитрусовых биттеров включают лимон, грейпфрут и лайм. Бармены полагаются на них, чтобы сделать множество рецептов коктейлей.
  •  Травяные биттеры — одна из самых разнообразных категорий биттеров с точки зрения вкуса и аромата. Эстрагон, тимьян и лаванда — одни из самых популярных травяных горьких настоек.
  •  Бобовые и ореховые биттеры. Являются относительно новыми изобретениями, но их популярность среди предприимчивых барменов и миксологов растет. Шоколадный биттер и кофейный биттер — две самые популярные разновидности бобового биттера. Грецкий орех, макадамия и пекан являются одними из самых популярных горьких орехов.

Также читают

21.04.2023
История коктейля Sidecar

История коктейля Sidecar…

10.04.2023
История коктейля Martinez

История коктейля Martinez…

07.04.2023
История виски Jack Daniel’s

История виски Jack Daniel’s…

Заказать
звонок