Вернуться

Искать среди 1031 записи

13.06.2017
0

Барная линейка

Барные линейки являются профессиональным барным инвентарем, с помощью которого снимают остатки начатых бутылок с алкогольными напитками и сиропами, не прибегая к переливу.

 Как правило, каждый вариант такой линейки предназначен для работы с определенным напитком.

 Также линейки различаются по типам. Существуют линейки, изготовленные по форме бутылки — они подставляются к ней сбоку. Также есть линейка, которая выставляется перед бутылкой, и позволяет снимать остатки с 4 различных напитков («четыре в одном»). Для измерения остатков напитка в непрозрачной бутылке требуется линейка-щуп:  густой напиток оставляет на ней след. Если в баре используется какой-то редкий напиток, возможно изготовление линейки под заказ.

Также читают

31.05.2024
World Gin Day 2024

8 июня в Санкт-Петербурге состоится World Gin Day 2024. Главное событие года для всех, кто любит джин пройдет во Всемирный день джина. Уже 7-й раз фестиваль станет площадкой для общения производителей джина и тоников, их дистрибьюторов, изготовителей крафтовых напитков, тех, кто работает с джином в барах и ресторанах, и тех, кто его пьёт….

30.05.2024
Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа. Коктейль придумали в 1803 году….

29.05.2024
Идеальный пивной бокал

Пивной бокал изобрели в японской дизайнерской студии Nendo для старейшего японского бренда пива Sapporo. По словам дизайнеров, такой бокал максимально улучшает ощущение вкуса, насыщенности и освежающего эффекта от напитка. Обладает ассиметричным силуэтом, который влияет на то, как пиво взаимодействует с вкусовыми рецепторами потребителя….

Заказать
звонок