Вернуться

Искать среди 1019 записей

01.11.2021
0

Рецепт глинтвейна на основе стаута и вишневого ликера

Что понадобится:

  • стаут 100 мл;
  • вишневый ликер 15 мл;
  • мёд 10 мл;
  • яблоко 1 шт;
  • лимонный фреш 10 мл;
  • апельсиновая цедра 2 шт;
  • лимонная цедра 2 шт;
  • гвоздика 2 шт;
  • корица молотая по вкусу;
  • палочка корицы 1 шт.

Как приготовить:

Яблоко запюрировать в блендере до однородной массы. Стаут прогреть в сотейнике с цедрой лимона, апельсина и гвоздикой, не доводя до кипения медленно помешивать. Яблочное пюре перемешать с лимонным фрешем и добавить к пиву. Помешивая, добавить мед и корицу. В конце влить вишневый ликер. 

Рецепт не из самых быстрых, но его вкус вас порадует. Обязательно пробуйте и делитесь впечатлениями.

Также читают

05.05.2024
Актуальный тренд коктейлей 2024 года

Новости барной индустрии самый актуальный тренд коктейлей 2024 года. Основная мысль людей в эпоху экологизации — качество превыше количества. Коктейли больше не средство «утоления жажды» или «забвения от проблем». Теперь это искусство и наслаждение….

26.04.2024
Международная выставка барной, ресторанной и кофейной индустрии

С 21 по 23 мая в Минске пройдет ВARECO Show Minsk 2024 — международная выставка-конференция барной, ресторанной и кофейной индустрии. Тема «Футуризм. Будущее индустрии». Это новый проект в индустрии гостеприимства, созданный для барного, ресторанного и кофейного сообществ, а также гостей сферы….

19.04.2024
Выставка Врата Кавказа 2024

С 14 по 16 мая в Пятигорске состоится выставка гостеприимства и туризма «Врата Кавказа 2024». Будет представлен спектр инновационных решений, туристических возможностей и лучших практик в сфере гостеприимства….

Заказать
звонок