Вернуться

Искать среди 1002 записей

01.11.2021
0

Рецепт глинтвейна на основе стаута и вишневого ликера

Что понадобится:

  • стаут 100 мл;
  • вишневый ликер 15 мл;
  • мёд 10 мл;
  • яблоко 1 шт;
  • лимонный фреш 10 мл;
  • апельсиновая цедра 2 шт;
  • лимонная цедра 2 шт;
  • гвоздика 2 шт;
  • корица молотая по вкусу;
  • палочка корицы 1 шт.

Как приготовить:

Яблоко запюрировать в блендере до однородной массы. Стаут прогреть в сотейнике с цедрой лимона, апельсина и гвоздикой, не доводя до кипения медленно помешивать. Яблочное пюре перемешать с лимонным фрешем и добавить к пиву. Помешивая, добавить мед и корицу. В конце влить вишневый ликер. 

Рецепт не из самых быстрых, но его вкус вас порадует. Обязательно пробуйте и делитесь впечатлениями.

Также читают

30.10.2023
Влиятельные люди барной индустрии. Джерри Томас

Продолжаем рубрику про личностей барной индустрии, сегодня поделимся историей Джерри Томаса….

26.10.2023
ТОП-3 тыквенных напитка на Хеллоуин

ТОП-3 тыквенных напитка на Хеллоуин…

21.10.2023
История бренда Captain Morgan

Продолжаем делиться историями развития мировых алко-брендов, сегодня поговорим о Captain Morgan….

Заказать
звонок