Вернуться

Искать среди 1104 записей

01.11.2021
0

Рецепт глинтвейна на основе стаута и вишневого ликера

Что понадобится:

  • стаут 100 мл;
  • вишневый ликер 15 мл;
  • мёд 10 мл;
  • яблоко 1 шт;
  • лимонный фреш 10 мл;
  • апельсиновая цедра 2 шт;
  • лимонная цедра 2 шт;
  • гвоздика 2 шт;
  • корица молотая по вкусу;
  • палочка корицы 1 шт.

Как приготовить:

Яблоко запюрировать в блендере до однородной массы. Стаут прогреть в сотейнике с цедрой лимона, апельсина и гвоздикой, не доводя до кипения медленно помешивать. Яблочное пюре перемешать с лимонным фрешем и добавить к пиву. Помешивая, добавить мед и корицу. В конце влить вишневый ликер. 

Рецепт не из самых быстрых, но его вкус вас порадует. Обязательно пробуйте и делитесь впечатлениями.

Также читают

31.01.2025
05.01.2025
Подборка зимних коктейлей

Подборку зимних коктейлей…

24.12.2024
Чемпионат среди барменов 1st COD International Cocktail Competition 2024

Завершился чемпионат среди барменов 1st COD International Cocktail Competition 2024. C 15 по 16 ноября в г. Лимасол (Кипр) в Сity of Dreams Mediterranean Hotel прошел Чемпионат среди барменов….

Заказать
звонок