Вернуться

Искать среди 916 записей

01.11.2021
0

Рецепт глинтвейна на основе стаута и вишневого ликера

Что понадобится:

  • стаут 100 мл;
  • вишневый ликер 15 мл;
  • мёд 10 мл;
  • яблоко 1 шт;
  • лимонный фреш 10 мл;
  • апельсиновая цедра 2 шт;
  • лимонная цедра 2 шт;
  • гвоздика 2 шт;
  • корица молотая по вкусу;
  • палочка корицы 1 шт.

Как приготовить:

Яблоко запюрировать в блендере до однородной массы. Стаут прогреть в сотейнике с цедрой лимона, апельсина и гвоздикой, не доводя до кипения медленно помешивать. Яблочное пюре перемешать с лимонным фрешем и добавить к пиву. Помешивая, добавить мед и корицу. В конце влить вишневый ликер. 

Рецепт не из самых быстрых, но его вкус вас порадует. Обязательно пробуйте и делитесь впечатлениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Также читают

24.11.2021
01.11.2021
Джиггер — инструмент бармена, без которого не обойтись

История Концепция джиггера, как устройства для многократного измерения равных пропорций спиртного, ...

01.11.2021
В Москве прошла церемония вручения звезд Michelin

В Москве прошла церемония вручения звёзд Michelin. Российские рестораны получают ...

Заказать
звонок
Онлайн обучение