Вернуться

Искать среди 1031 записи

28.05.2024
0

Раскрываем миксологию в SAGE

Ресторан Sage разработал специальную барную линейку «Душа коктейля». Проект осуществляется в коллаборации с художниками со всего мира. Проект Михаила Розова (шеф-бармен Sage) и Романа Пометкова (основатель мультимедийной студии Seee, которая работает с Yandex и «Сбер», ex-шеф бартендер Sage).

Однажды команда ресторана задумалась – как в коктейле отражается личность его создателя, своего рода «душа»? Частичка характера бар-менеджера заключена в подаче, ингредиентах и энергетике. В результате размышлений появился Soul of the Cocktail.

В меню – 5 коктейлей с «душой», живущей в созданном бартендером мире. Проводником во Вселенные выступают карточки-руны. Каждая руна расписана художником и начинает погружать гостя в фантастический сюжет уже на этапе первого визуального контакта.
Выбрав коктейль по его обложке и краткому описанию нужно просканировать QR-код – тогда картинка оживет в формате видео, и на экране сойдутся космические объекты, уводя в мир чувственных наслаждений.

Также читают

31.05.2024
World Gin Day 2024

8 июня в Санкт-Петербурге состоится World Gin Day 2024. Главное событие года для всех, кто любит джин пройдет во Всемирный день джина. Уже 7-й раз фестиваль станет площадкой для общения производителей джина и тоников, их дистрибьюторов, изготовителей крафтовых напитков, тех, кто работает с джином в барах и ресторанах, и тех, кто его пьёт….

30.05.2024
Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа. Коктейль придумали в 1803 году….

29.05.2024
Идеальный пивной бокал

Пивной бокал изобрели в японской дизайнерской студии Nendo для старейшего японского бренда пива Sapporo. По словам дизайнеров, такой бокал максимально улучшает ощущение вкуса, насыщенности и освежающего эффекта от напитка. Обладает ассиметричным силуэтом, который влияет на то, как пиво взаимодействует с вкусовыми рецепторами потребителя….

Заказать
звонок