Вернуться

Искать среди 1050 записей

22.06.2014
0

Открытие Школы карвинга при Лиге барменов России

Школа карвинга при Лиге барменов России представляет вашему вниманию уникальную программу обучения по направлению КАРВИНГ!!! Если вы давно мечтали создавать из овощей и фруктов уникальные художественные произведения, тогда мы ждем вас в нашей школе карвинга. 

Обучение карвингу в школе при Лиге барменов России. Коктейль должен быть не только вкусным, но и красивым! Данное утверждение можно отнести не только к коктейлям, но и кулинарным блюдам. «Бытовая скульптура», «кухонное искусство», «кулинарная скульптура», «декорирование блюда» — это все о карвинге. Увлечение им пришло к нам с Востока, хотя термин используется английский, от cаrving — «резьба». Кстати, возможно, отдыхая в теплых странах, вы сталкивались с этим декоративно -прикладным искусством. Последнее время обучающие курсы по карвингу входят в развлекательную программу в Китае, Египте и Таиланде. Впрочем, чтобы научиться, вовсе не обязательно ехать в далёкие страны.

Сегодня пособия по карвингу на русском и английском языках в изобилии встречаются в Интернете. Там же можно увидеть готовые скульптуры: от самых простых до настоящих шедевров из тыквы и арбуза. Однако освоить карвинг и овладеть умением без качественного мастер — класса будет тяжело.

Правильно подобранное украшение, является неотъемлемой частью блюд и коктейлей. Мы научим Вас правильно подбирать фрукты и овощи для украшения, правильно и быстро их нарезать. Вы узнаете как правильно подобрать инвентарь для создания эксклюзивных украшений и как им пользоваться. Мы научим Вас создавать свои уникальные украшения!

Также читают

03.07.2024
Основы гостеприимства бармена

Самое трудное дело в приеме гостей – это, наверное, завязать беседу. Необходимо развивать общую культуру и быть эрудированным. В первую очередь, необходимо интересоваться людьми. Необязательно немедленно спрашивать их, что они будут пить. Можно для начала спросить, как у них дела. Следует подбирать сердечные и благожелательные слова, где присутствует слово «да» и отсутствует слово «проблема». А еще половина общения между людьми происходит при помощи невербалики: жестикуляции, мимики, интонаций и т. д….

25.06.2024
Taiwan Horeca 2024 — международная выставка гостиничной индустрии и кейтеринга

С 26 по 29 июня в Тайвани пройдет Taiwan Horeca 2024 — международная выставка гостиничной, ресторанной индустрии и кейтеринга.
Это интерактивное мероприятие для всех, кто занимается производством, покупкой или подачей напитков, а также причастен к сфере HoReCa….

23.06.2024
Foodies Festival Edinburgh 2024 — международный кулинарный фестиваль

2-4 августа в Великобритании состоится Foodies Festival Edinburgh 2024 — международный кулинарный фестиваль.
Сольются воедино: лучшие шеф-повара, вкусная еда, изысканные напитки и живая музыка Питера Андре, Blue и Symphonic Ibiza….

Заказать
звонок