Вернуться

Искать среди 1126 записей

22.06.2014
0

Открытие Школы карвинга при Лиге барменов России

Школа карвинга при Лиге барменов России представляет вашему вниманию уникальную программу обучения по направлению КАРВИНГ!!! Если вы давно мечтали создавать из овощей и фруктов уникальные художественные произведения, тогда мы ждем вас в нашей школе карвинга. 

Обучение карвингу в школе при Лиге барменов России. Коктейль должен быть не только вкусным, но и красивым! Данное утверждение можно отнести не только к коктейлям, но и кулинарным блюдам. «Бытовая скульптура», «кухонное искусство», «кулинарная скульптура», «декорирование блюда» — это все о карвинге. Увлечение им пришло к нам с Востока, хотя термин используется английский, от cаrving — «резьба». Кстати, возможно, отдыхая в теплых странах, вы сталкивались с этим декоративно -прикладным искусством. Последнее время обучающие курсы по карвингу входят в развлекательную программу в Китае, Египте и Таиланде. Впрочем, чтобы научиться, вовсе не обязательно ехать в далёкие страны.

Сегодня пособия по карвингу на русском и английском языках в изобилии встречаются в Интернете. Там же можно увидеть готовые скульптуры: от самых простых до настоящих шедевров из тыквы и арбуза. Однако освоить карвинг и овладеть умением без качественного мастер — класса будет тяжело.

Правильно подобранное украшение, является неотъемлемой частью блюд и коктейлей. Мы научим Вас правильно подбирать фрукты и овощи для украшения, правильно и быстро их нарезать. Вы узнаете как правильно подобрать инвентарь для создания эксклюзивных украшений и как им пользоваться. Мы научим Вас создавать свои уникальные украшения!

Также читают

11.06.2025
ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому

В Воронеже впервые пройдет ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому и зажигательной тики-эстетике. Три дня мастер-классов, лекций, гестов, гавайских вечеринок и конкурсов…

11.06.2025
Международный день джина! Празднуем один из самых ароматных напитков в барной культуре.

Это дистиллят, основным ароматом которого должен быть можжевельник (juniper). Но в хороших джинах — не только он. Джин появился в Голландии в XVII веке как лекарство….

10.06.2025
Типы гостей за баром и как с ними работать

Быть барменом — это не только миксология, но и психология. Превращай спорщика в союзника через уважение. Спокойный сервис, деликатный подход….

Заказать
звонок