Вернуться

Искать среди 839 записей

22.06.2014
0

Открытие Школы карвинга при Лиге барменов России

Школа карвинга при Лиге барменов России представляет вашему вниманию уникальную программу обучения по направлению КАРВИНГ!!! Если вы давно мечтали создавать из овощей и фруктов уникальные художественные произведения, тогда мы ждем вас в нашей школе карвинга. 

Обучение карвингу в школе при Лиге барменов России. Коктейль должен быть не только вкусным, но и красивым! Данное утверждение можно отнести не только к коктейлям, но и кулинарным блюдам. «Бытовая скульптура», «кухонное искусство», «кулинарная скульптура», «декорирование блюда» – это все о карвинге. Увлечение им пришло к нам с Востока, хотя термин используется английский, от cаrving – «резьба». Кстати, возможно, отдыхая в теплых странах, вы сталкивались с этим декоративно -прикладным искусством. Последнее время обучающие курсы по карвингу входят в развлекательную программу в Китае, Египте и Таиланде. Впрочем, чтобы научиться, вовсе не обязательно ехать в далёкие страны.

Сегодня пособия по карвингу на русском и английском языках в изобилии встречаются в Интернете. Там же можно увидеть готовые скульптуры: от самых простых до настоящих шедевров из тыквы и арбуза. Однако освоить карвинг и овладеть умением без качественного мастер – класса будет тяжело.

Правильно подобранное украшение, является неотъемлемой частью блюд и коктейлей. Мы научим Вас правильно подбирать фрукты и овощи для украшения, правильно и быстро их нарезать. Вы узнаете как правильно подобрать инвентарь для создания эксклюзивных украшений и как им пользоваться. Мы научим Вас создавать свои уникальные украшения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Также читают

25.02.2020
Настойка на облепихе

Облепиха — кладезь витаминов!

Поэтому фанатам здорового образа жизни не следует ее игнорировать. А для лучшего ...

24.02.2020
Мастер-класс по виски Dewars

Дорогие друзья! Рады вновь сообщить Вам, что 25 февраля в Лиге ...

24.02.2020
Коктейль «Маргарита Томми»

Хотите завоевать сердце девушки по имени Маргарита (можно и с другим именем — какая разница)?

Тогда ...