Вернуться

Искать среди 1031 записи

30.04.2021
0

Еще один выпускник школы барменов

Продолжаем рубрику о наших выпускниках 

Сегодня мы познакомим вас с Михаилом, который прошел наши барменские курсы более 2-х лет назад. Именно с нашей школы начался его путь, в котором он сменил не один бар, прежде чем нашел свое место.

Сегодня наш выпускник работает в Bla Bla Bar — это что-то вроде Профсоюза, но в другой концепции. Там он успел поработать за разными барами и с абсолютно разными направлениями, начиная с ресторана, продолжая корнером от бренда Бакарди с интересной коктейльной картой, приготовлением кордиалов и всего подобного и остановившись на баре рядом с танцполом, который располагается на самом проходимом месте.

И небольшое наставление от Михаила для будущих и новоиспеченных барменов:
«Начинающим барменам советую в начале своего пути читать как можно больше литературы, если вы правда планируете чего-то добиться
И главное в нашей индустрии — это связи, новые знакомства с барменами, бар-менеджерами всегда нужны, ведь именно они в 90% случаев будут подтягивать вас в новые места на новый уровень 

Никогда не сдавайтесь и двигайтесь к своим целям!
Всем удачи!»

Ну а мы в свою очередь тоже желаем Михаилу успехов и дальнейшего продвижения в этой сфере с прежним огоньком

А тем, кто еще в раздумьях, мы напоминаем, что сейчас почти все очные курсы доступны со скидкой 15%, поэтому рекомендуем поторопиться! Акция действует только до 29 апреля

Также читают

31.05.2024
World Gin Day 2024

8 июня в Санкт-Петербурге состоится World Gin Day 2024. Главное событие года для всех, кто любит джин пройдет во Всемирный день джина. Уже 7-й раз фестиваль станет площадкой для общения производителей джина и тоников, их дистрибьюторов, изготовителей крафтовых напитков, тех, кто работает с джином в барах и ресторанах, и тех, кто его пьёт….

30.05.2024
Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа. Коктейль придумали в 1803 году….

29.05.2024
Идеальный пивной бокал

Пивной бокал изобрели в японской дизайнерской студии Nendo для старейшего японского бренда пива Sapporo. По словам дизайнеров, такой бокал максимально улучшает ощущение вкуса, насыщенности и освежающего эффекта от напитка. Обладает ассиметричным силуэтом, который влияет на то, как пиво взаимодействует с вкусовыми рецепторами потребителя….

Заказать
звонок