Вернуться

Искать среди 1126 записей

30.04.2021
0

Еще один выпускник школы барменов

Продолжаем рубрику о наших выпускниках 

Сегодня мы познакомим вас с Михаилом, который прошел наши барменские курсы более 2-х лет назад. Именно с нашей школы начался его путь, в котором он сменил не один бар, прежде чем нашел свое место.

Сегодня наш выпускник работает в Bla Bla Bar — это что-то вроде Профсоюза, но в другой концепции. Там он успел поработать за разными барами и с абсолютно разными направлениями, начиная с ресторана, продолжая корнером от бренда Бакарди с интересной коктейльной картой, приготовлением кордиалов и всего подобного и остановившись на баре рядом с танцполом, который располагается на самом проходимом месте.

И небольшое наставление от Михаила для будущих и новоиспеченных барменов:
«Начинающим барменам советую в начале своего пути читать как можно больше литературы, если вы правда планируете чего-то добиться
И главное в нашей индустрии — это связи, новые знакомства с барменами, бар-менеджерами всегда нужны, ведь именно они в 90% случаев будут подтягивать вас в новые места на новый уровень 

Никогда не сдавайтесь и двигайтесь к своим целям!
Всем удачи!»

Ну а мы в свою очередь тоже желаем Михаилу успехов и дальнейшего продвижения в этой сфере с прежним огоньком

А тем, кто еще в раздумьях, мы напоминаем, что сейчас почти все очные курсы доступны со скидкой 15%, поэтому рекомендуем поторопиться! Акция действует только до 29 апреля

Также читают

11.06.2025
ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому

В Воронеже впервые пройдет ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому и зажигательной тики-эстетике. Три дня мастер-классов, лекций, гестов, гавайских вечеринок и конкурсов…

11.06.2025
Международный день джина! Празднуем один из самых ароматных напитков в барной культуре.

Это дистиллят, основным ароматом которого должен быть можжевельник (juniper). Но в хороших джинах — не только он. Джин появился в Голландии в XVII веке как лекарство….

10.06.2025
Типы гостей за баром и как с ними работать

Быть барменом — это не только миксология, но и психология. Превращай спорщика в союзника через уважение. Спокойный сервис, деликатный подход….

Заказать
звонок