Вернуться

Искать среди 1031 записи

05.04.2021
0

Еще один выпускник школы барменов — Влад

Продолжаем делиться судьбами

 наших выпускников.
А точнее, рассказывать, кто где работает после наших курсов. Сегодня на очереди выпускник курса «Бармен профессионал»

Владислав учился в нашей школе более 2-х лет назад. На момент обучения он и не планировал работать барменом, а проходил курсы для себя.
Но никогда не знаешь, как повернет жизнь и какие знания тебе пригодятся…

С ноября 2020 года Влад работает барменом в одном из ресторанов Osteria Mario — с самого его открытия. Стоит заметить, что до этого единственный опыт, который был у нашего выпускника — это обучающий курс. Сертификат нашей школы был единственной опорой, который помог устроиться в данное заведение. Ну и не сертификатом единым: все же знания о классификации алкоголя, рецептуры классических коктейлей и много другой базы дали Владу свои преимущества.

Очень приятно было узнать о таком успехе нашего ученика. Впрочем, желаем не останавливаться на достигнутом и продолжать бороздить просторы вселенной барной индустрии. Успехов!

Также читают

31.05.2024
World Gin Day 2024

8 июня в Санкт-Петербурге состоится World Gin Day 2024. Главное событие года для всех, кто любит джин пройдет во Всемирный день джина. Уже 7-й раз фестиваль станет площадкой для общения производителей джина и тоников, их дистрибьюторов, изготовителей крафтовых напитков, тех, кто работает с джином в барах и ресторанах, и тех, кто его пьёт….

30.05.2024
Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа. Коктейль придумали в 1803 году….

29.05.2024
Идеальный пивной бокал

Пивной бокал изобрели в японской дизайнерской студии Nendo для старейшего японского бренда пива Sapporo. По словам дизайнеров, такой бокал максимально улучшает ощущение вкуса, насыщенности и освежающего эффекта от напитка. Обладает ассиметричным силуэтом, который влияет на то, как пиво взаимодействует с вкусовыми рецепторами потребителя….

Заказать
звонок