Вернуться

Искать среди 1139 записей

05.04.2021
0

Еще один выпускник школы барменов — Влад

Продолжаем делиться судьбами

 наших выпускников.
А точнее, рассказывать, кто где работает после наших курсов. Сегодня на очереди выпускник курса «Бармен профессионал»

Владислав учился в нашей школе более 2-х лет назад. На момент обучения он и не планировал работать барменом, а проходил курсы для себя.
Но никогда не знаешь, как повернет жизнь и какие знания тебе пригодятся…

С ноября 2020 года Влад работает барменом в одном из ресторанов Osteria Mario — с самого его открытия. Стоит заметить, что до этого единственный опыт, который был у нашего выпускника — это обучающий курс. Сертификат нашей школы был единственной опорой, который помог устроиться в данное заведение. Ну и не сертификатом единым: все же знания о классификации алкоголя, рецептуры классических коктейлей и много другой базы дали Владу свои преимущества.

Очень приятно было узнать о таком успехе нашего ученика. Впрочем, желаем не останавливаться на достигнутом и продолжать бороздить просторы вселенной барной индустрии. Успехов!

Также читают

10.09.2025
История коктейля «Negroni»

Коктейль Negroni появился во Флоренции в 1919 году, но его история — не просто о смешивании напитков, а о страсти, приключениях и немного о ковбоях….

02.09.2025
Алкогольные напитки Китая

Китайская алкогольная культура уходит корнями в глубокую древность — и, как всё в этой стране, она пропитана философией, ритуалами и уважением к традициям…

29.08.2025
Международная выставка «WorldFood Moscow»

WorldFood Moscow — это крупнейшая международная осенняя выставка продуктов питания и напитков. Здесь встречаются производители, дистрибьюторы, экспортеры, представители ритейла…

Заказать
звонок