Вернуться

Искать среди 1019 записей

05.04.2021
0

Еще один выпускник школы барменов — Влад

Продолжаем делиться судьбами

 наших выпускников.
А точнее, рассказывать, кто где работает после наших курсов. Сегодня на очереди выпускник курса «Бармен профессионал»

Владислав учился в нашей школе более 2-х лет назад. На момент обучения он и не планировал работать барменом, а проходил курсы для себя.
Но никогда не знаешь, как повернет жизнь и какие знания тебе пригодятся…

С ноября 2020 года Влад работает барменом в одном из ресторанов Osteria Mario — с самого его открытия. Стоит заметить, что до этого единственный опыт, который был у нашего выпускника — это обучающий курс. Сертификат нашей школы был единственной опорой, который помог устроиться в данное заведение. Ну и не сертификатом единым: все же знания о классификации алкоголя, рецептуры классических коктейлей и много другой базы дали Владу свои преимущества.

Очень приятно было узнать о таком успехе нашего ученика. Впрочем, желаем не останавливаться на достигнутом и продолжать бороздить просторы вселенной барной индустрии. Успехов!

Также читают

05.05.2024
Актуальный тренд коктейлей 2024 года

Новости барной индустрии самый актуальный тренд коктейлей 2024 года. Основная мысль людей в эпоху экологизации — качество превыше количества. Коктейли больше не средство «утоления жажды» или «забвения от проблем». Теперь это искусство и наслаждение….

26.04.2024
Международная выставка барной, ресторанной и кофейной индустрии

С 21 по 23 мая в Минске пройдет ВARECO Show Minsk 2024 — международная выставка-конференция барной, ресторанной и кофейной индустрии. Тема «Футуризм. Будущее индустрии». Это новый проект в индустрии гостеприимства, созданный для барного, ресторанного и кофейного сообществ, а также гостей сферы….

19.04.2024
Выставка Врата Кавказа 2024

С 14 по 16 мая в Пятигорске состоится выставка гостеприимства и туризма «Врата Кавказа 2024». Будет представлен спектр инновационных решений, туристических возможностей и лучших практик в сфере гостеприимства….

Заказать
звонок