Вернуться

Искать среди 954 записей

05.04.2021
0

Еще один выпускник школы барменов — Влад

Продолжаем делиться судьбами

 наших выпускников.
А точнее, рассказывать, кто где работает после наших курсов. Сегодня на очереди выпускник курса «Бармен профессионал»

Владислав учился в нашей школе более 2-х лет назад. На момент обучения он и не планировал работать барменом, а проходил курсы для себя.
Но никогда не знаешь, как повернет жизнь и какие знания тебе пригодятся…

С ноября 2020 года Влад работает барменом в одном из ресторанов Osteria Mario — с самого его открытия. Стоит заметить, что до этого единственный опыт, который был у нашего выпускника — это обучающий курс. Сертификат нашей школы был единственной опорой, который помог устроиться в данное заведение. Ну и не сертификатом единым: все же знания о классификации алкоголя, рецептуры классических коктейлей и много другой базы дали Владу свои преимущества.

Очень приятно было узнать о таком успехе нашего ученика. Впрочем, желаем не останавливаться на достигнутом и продолжать бороздить просторы вселенной барной индустрии. Успехов!

Также читают

22.03.2022
Биттер гид. Часть 1

Что такое биттеры? Биттеры — это нейтральный крепкий спирт, настоянный на ...

01.11.2021
Джиггер — инструмент бармена, без которого не обойтись

История Концепция джиггера, как устройства для многократного измерения равных пропорций спиртного, ...

01.11.2021
В Москве прошла церемония вручения звезд Michelin

В Москве прошла церемония вручения звёзд Michelin. Российские рестораны получают ...

Заказать
звонок