Вернуться

Искать среди 1052 записей

Dewars
24.02.2020
0

Мастер-класс по виски Dewars

Дорогие друзья! Рады вновь сообщить Вам, что 25 февраля в Лиге барменов России пройдет очередной бесплатный мастер-класс по виски #Dewars от бренд-амбассадора Ивана Пикулёва.

В программе:
✔ история компании и великолепного напитка;
✔ традиции производства и подачи;
✔ ну и, конечно же, дегустация!

Мероприятие пройдет в Лиге барменов России, расположенной по адресу: ул. Большая Почтовая, д.36, стр. 10 (м. Электрозаводская).

Внимание! Количество мест ограничено!
Для записи на мероприятие в комментариях пишем Имя и Фамилию! Если с вами будет друг, тогда вписываем и его!

Также читают

09.07.2024
Бабл ти. Вариация на «чай с шариками»

Бабл ти состоит из двух основных компонентов — чая и шариков. Эксперименты привели к добавлению: молока, соков, сиропов. Вот и мы пофантазировали.
Шарики с тапиокой мы заменим на шарики из молекулярной кухни (этому учимся на курсах). Берем 1 морковь, пачку желатина и 1 стакан растительного масла….

05.07.2024
Новые настойки от AMG

«Марокканский Мандарин» и «Ананас-Кайенский перец» — новые настойки от AMG.
Производитель Fortuna Distillery пополнил ассортимент настоек AMG двумя новинками….

03.07.2024
Основы гостеприимства бармена

Самое трудное дело в приеме гостей – это, наверное, завязать беседу. Необходимо развивать общую культуру и быть эрудированным. В первую очередь, необходимо интересоваться людьми. Необязательно немедленно спрашивать их, что они будут пить. Можно для начала спросить, как у них дела. Следует подбирать сердечные и благожелательные слова, где присутствует слово «да» и отсутствует слово «проблема». А еще половина общения между людьми происходит при помощи невербалики: жестикуляции, мимики, интонаций и т. д….

Заказать
звонок