Как открыть кофейню или кафетерий
Как открыть кафе, кафетерий или другое предприятие общественного питания, сделать его рентабельным и процветающим!
Концепция кафе состоит из дизайна интерьера создающего атмосферу для посетителя, из стилистики оформления меню, из особенностей блюд, закусок, особенностей подачи и приготовления кофе и кофейных напитков и т. д. Но это далеко не все основные моменты которые небходимо учесть при открытии своего заведения. Для открытия своего предприятия Вам необходимо ответить себе на несколько вопросов: чем Ваше заведение отличается от тех которые уже существуют, почему гость выберет именно Вас, сможете ли Вы обеспечить безупречный сервис? Для того чтобы не допустить ошибок в самом начале и не допустить фатальных ошибок, мы подготовили специальную программу для обучения будущих рестораторов, курс кофейня с нуля. Вы найдете ответы на основные вопросы и поймете, как открыть кофейню или кафетерий не имея опыта.