Вернуться

Искать среди 1126 записей

20.03.2016
0

Как открыть кофейню или кафетерий

Как открыть кафе, кафетерий или другое предприятие общественного питания, сделать его рентабельным и процветающим!

Концепция кафе состоит из дизайна интерьера создающего атмосферу для посетителя, из стилистики оформления меню, из особенностей блюд, закусок, особенностей подачи и приготовления кофе и кофейных напитков и т. д. Но это далеко не все основные моменты которые небходимо учесть при открытии своего заведения. Для открытия своего предприятия Вам необходимо ответить себе на несколько вопросов: чем Ваше заведение отличается от тех которые уже существуют, почему гость выберет именно Вас, сможете ли Вы обеспечить безупречный сервис? Для того чтобы не допустить ошибок в самом начале и не допустить фатальных ошибок, мы подготовили специальную программу для обучения будущих рестораторов, курс кофейня с нуля. Вы найдете ответы на основные вопросы и поймете, как открыть кофейню или кафетерий не имея опыта.

Также читают

11.06.2025
ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому

В Воронеже впервые пройдет ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому и зажигательной тики-эстетике. Три дня мастер-классов, лекций, гестов, гавайских вечеринок и конкурсов…

11.06.2025
Международный день джина! Празднуем один из самых ароматных напитков в барной культуре.

Это дистиллят, основным ароматом которого должен быть можжевельник (juniper). Но в хороших джинах — не только он. Джин появился в Голландии в XVII веке как лекарство….

10.06.2025
Типы гостей за баром и как с ними работать

Быть барменом — это не только миксология, но и психология. Превращай спорщика в союзника через уважение. Спокойный сервис, деликатный подход….

Заказать
звонок