Вернуться

Искать среди 1031 записи

15.12.2018
0

Из Шымкента в Москву на курс кальянщика

Сегодня предлагаем вам побывать в городе Шымкент (Казахстан). Да, да, через «Ы». Именно оттуда приехал к нам Олег. 

Олег закончил курс «Кальянщик-профессионал». И в планах у него открыть кальянный бар с живой музыкой и кухней Fusion. Название у заведения уже есть: Goza Place & Bar.

Наш студент является соучредителем этого интересность места, но он совершенно не собирается сидеть без дела, а хочет развиваться в направлении Кальянный мастер. 
По окончании занятий Олег смог узнать все тонкости кальянного искусства, развеять многие мифы и окунуться в новую культуру. 

Надеемся, что взгляд из другой страны поможет нашему выпускнику воплотить в жизнь все задумки и сделать успешное, популярное заведение. Желаем удачи!
 

Также читают

31.05.2024
World Gin Day 2024

8 июня в Санкт-Петербурге состоится World Gin Day 2024. Главное событие года для всех, кто любит джин пройдет во Всемирный день джина. Уже 7-й раз фестиваль станет площадкой для общения производителей джина и тоников, их дистрибьюторов, изготовителей крафтовых напитков, тех, кто работает с джином в барах и ресторанах, и тех, кто его пьёт….

30.05.2024
Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа. Коктейль придумали в 1803 году….

29.05.2024
Идеальный пивной бокал

Пивной бокал изобрели в японской дизайнерской студии Nendo для старейшего японского бренда пива Sapporo. По словам дизайнеров, такой бокал максимально улучшает ощущение вкуса, насыщенности и освежающего эффекта от напитка. Обладает ассиметричным силуэтом, который влияет на то, как пиво взаимодействует с вкусовыми рецепторами потребителя….

Заказать
звонок