Вернуться

Искать среди 1031 записи

11.05.2024
0

Итоги профессиональной национальной премии Where To Eat 2024

16 апреля в Москве прошла независимая ресторанная премия WHERETOEAT (WTE) учреждена в 2013 году ассоциацией российских гастрономических журналистов.

Рейтинг лучших ресторанов России впервые возглавили сразу два ресторана — это Bourgeois Bohemians (Санкт-Петербург) и Savva (Москва).

Топ лучших ресторанов по версии WHERETOEAT Russia 2024:
1 место — Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург; Savva, Москва.
2 место — AVA, Москва.
3 место — Birch, Санкт-Петербург.
4 место — Olluco, Москва.
5 место — Loona, Москва.
6 место — Frantsuza Bistrot, Санкт-Петербург.
7 место — Tunguska, Красноярск.
8 место — Sage, Москва.
9 место — 0.75 Please Wine & Kitchen, Красноярск.
10 место — Maya, Москва.

«Шеф-поваром года» стал Георгий Троян, возглавляющий кухню ресторанов La Pigeon и «Северяне».
Почетного звания «Ресторатор года» был удостоен Антон Пинский.

Награда «Сомелье года» отправилась в Сочи: Максим Кочнев (ресторан «Баран-Рапан») был признан лучшим в своей профессии.
Приз «За вклад в развитие ресторанной индустрии страны» был вручен ресторатору Аркадию Новикову.

Министерство туризма и промыслов Нижегородской области было отмечено в спецноминации «За гастрономическое развитие региона».

Лучшим кондитером России второй год подряд эксперты признали Алексея Гребенщикова из петербургского ресторана Bourgeois Bohemians (BoBo).

Победу в спецноминации «Выбор СМИ» забрал петербургский проект Frantsuza Bistrot.

Лучшим баром России признан бар More (Казань).

Поздравляем!

Также читают

31.05.2024
World Gin Day 2024

8 июня в Санкт-Петербурге состоится World Gin Day 2024. Главное событие года для всех, кто любит джин пройдет во Всемирный день джина. Уже 7-й раз фестиваль станет площадкой для общения производителей джина и тоников, их дистрибьюторов, изготовителей крафтовых напитков, тех, кто работает с джином в барах и ресторанах, и тех, кто его пьёт….

30.05.2024
Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа. Коктейль придумали в 1803 году….

29.05.2024
Идеальный пивной бокал

Пивной бокал изобрели в японской дизайнерской студии Nendo для старейшего японского бренда пива Sapporo. По словам дизайнеров, такой бокал максимально улучшает ощущение вкуса, насыщенности и освежающего эффекта от напитка. Обладает ассиметричным силуэтом, который влияет на то, как пиво взаимодействует с вкусовыми рецепторами потребителя….

Заказать
звонок