Вернуться

Искать среди 1050 записей

06.02.2022
0

Фроулинг | Throwing как правильно готовить коктейли. Уроки барменов

В этом же видеоролике мы приготовим всем известный коктейль «Кровавая Мэри» («Bloody Mary») методом фроулинг. Тренер Лиги барменов расскажет о технике приготовления коктейлей Фроулинг. За счет хорошей аэрации при переливании, данная техника позволяет придать коктейлям интересный насыщенный, но при этом легкий вкус, раскрывая вкусоароматические свойства напитка. В этом же видеоролике мы приготовим всем известный коктейль «Кровавая Мэри» («Bloody Mary») методом фроулинг.

Рецепт коктейля: Томатный сок — 100 мл Водка — 50 мл Сок лимона — 20 мл Специи по вкусу: Соль, соус Табаско, свежесмолотый черный перец, соус Ворчестер.

Также читают

03.07.2024
Основы гостеприимства бармена

Самое трудное дело в приеме гостей – это, наверное, завязать беседу. Необходимо развивать общую культуру и быть эрудированным. В первую очередь, необходимо интересоваться людьми. Необязательно немедленно спрашивать их, что они будут пить. Можно для начала спросить, как у них дела. Следует подбирать сердечные и благожелательные слова, где присутствует слово «да» и отсутствует слово «проблема». А еще половина общения между людьми происходит при помощи невербалики: жестикуляции, мимики, интонаций и т. д….

25.06.2024
Taiwan Horeca 2024 — международная выставка гостиничной индустрии и кейтеринга

С 26 по 29 июня в Тайвани пройдет Taiwan Horeca 2024 — международная выставка гостиничной, ресторанной индустрии и кейтеринга.
Это интерактивное мероприятие для всех, кто занимается производством, покупкой или подачей напитков, а также причастен к сфере HoReCa….

23.06.2024
Foodies Festival Edinburgh 2024 — международный кулинарный фестиваль

2-4 августа в Великобритании состоится Foodies Festival Edinburgh 2024 — международный кулинарный фестиваль.
Сольются воедино: лучшие шеф-повара, вкусная еда, изысканные напитки и живая музыка Питера Андре, Blue и Symphonic Ibiza….

Заказать
звонок