Вернуться

Искать среди 1031 записи

27.02.2022
0

Эгг ног и Флип — как приготовить коктейли этой группы. Уроки барменов онлайн

Использование куриных яиц в составе коктейля практикуется давно. Изначально бармены добавляли куриное яйцо в алкогольный микс с целью увеличения его калорийности. Сегодня же этот компонент используют для достижения плотности и пышности коктейля. Особенно хорошо такой продукт показывает себя в так называемых десертных коктейлях. В этом видеоролике наш тренер подробно расскажет о применении куриного яйца в составе напитка, а так же о том, как его использование отразится на результате. И рассмотрим мы это на примере двух коктейлей — «Порто флип» (Porto flip) и «Эгг-ног» (Eggnog).

Также читают

31.05.2024
World Gin Day 2024

8 июня в Санкт-Петербурге состоится World Gin Day 2024. Главное событие года для всех, кто любит джин пройдет во Всемирный день джина. Уже 7-й раз фестиваль станет площадкой для общения производителей джина и тоников, их дистрибьюторов, изготовителей крафтовых напитков, тех, кто работает с джином в барах и ресторанах, и тех, кто его пьёт….

30.05.2024
Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа. Коктейль придумали в 1803 году….

29.05.2024
Идеальный пивной бокал

Пивной бокал изобрели в японской дизайнерской студии Nendo для старейшего японского бренда пива Sapporo. По словам дизайнеров, такой бокал максимально улучшает ощущение вкуса, насыщенности и освежающего эффекта от напитка. Обладает ассиметричным силуэтом, который влияет на то, как пиво взаимодействует с вкусовыми рецепторами потребителя….

Заказать
звонок