Вернуться

Искать среди 1126 записей

18.01.2018
0

Ежегодная конференция «РестКон 2018»

ООО «Интер Экспо» в партнерстве с ведущим британским холдингом Casual Dinning Group, при поддержке Федерации рестораторов и Отельеров и журнала «Ресторановед» приглашает на ежегодную конференцию «РестКон 2018», которая пройдет 02 марта 2018 на ВДНХ в выставочном павильоне 75 (Российская Федерация, г. Москва, пр-т Мира, 119).

Цель RestCon2018: Профессионалы международного и отечественного рынка обменяются опытом, проанализируют проблемы отрасли, выделят «болевые точки» ресторанного бизнеса, определят формулы развития индустрии на примере успешных бизнес моделей и обсудят возможное сотрудничество.

Участники конференции RestCon2018 получат Исключительную возможность:

  • Познакомиться лично с представителями британского холдинга Casual Dining Group и обсудить возможности сотрудничества. В CDG входят около 300 ресторанов, более чем 10000 сотрудников, которые обслуживают более 20 000 000 человек в год. Оборот холдинга за 2016 составил 400 000 000$!
  • Узнать и подобрать, достойные кадры для вашего бизнеса. Греческая компания SilverLining, совместно с британской — Gordon Charles Recruiting, занимаются подбором персоналаисключительно для индустрии HoReCa.
  • Узнать первыми все детали о профессиональной стандартизации и независимой оценки квалификации в сфере гостеприимства от Бухарова Игоря Олеговича — председателяФедерации рестораторов и Отельеров.
  • Получить эксклюзивное предложение в сфере франчайзинга от ведущих российских и европейских холдингов.
  • Посетить обучающие сессии лидеров рынка HoReCa
  • и многое другое.

Также читают

11.06.2025
ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому

В Воронеже впервые пройдет ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому и зажигательной тики-эстетике. Три дня мастер-классов, лекций, гестов, гавайских вечеринок и конкурсов…

11.06.2025
Международный день джина! Празднуем один из самых ароматных напитков в барной культуре.

Это дистиллят, основным ароматом которого должен быть можжевельник (juniper). Но в хороших джинах — не только он. Джин появился в Голландии в XVII веке как лекарство….

10.06.2025
Типы гостей за баром и как с ними работать

Быть барменом — это не только миксология, но и психология. Превращай спорщика в союзника через уважение. Спокойный сервис, деликатный подход….

Заказать
звонок