Вернуться

Искать среди 958 записей

09.10.2018
0

Чему учат на курсе «Бармен профессионал»

Поздравляем новобранцев курса «Бармен профессионал»!

Новая группа студентов в школе Лиги барменов приступила к занятиям на одном из популярных и востребованных курсов «Бармен профессионал». Необходимо отметить, что сегодня конкуренция в профессиональной сфере барменского мастерство достаточно жесткая, избалованная публика постоянно повышает требования. Раз и навсегда научиться барменскому мастерству не получится. Для того чтобы быть в тренде, нужно постоянно совершенствовать свою профессиональную квалификацию.

Специфика курса «Бармен профессионал»

Курс «Бармен профессионал» — это сертифицированная программа, которая разработана профессионалами барного дела с учетом современных тенденций и особенностей российского рынка. Она прекрасно подойдет для тех, кто хочет научиться барменскому мастерству с нуля, а также для состоявшихся мастеров, которые желают повысить свою квалификацию.

Востребованность курса во многом определяется его практической направленностью. Для этого в классах нашей школы есть все необходимое. Собственно, сами классы представляют собой точную имитацию современного бара с полным набором техники, инвентаря и ингредиентов для приготовления коктейлей.

Курс читают известные мастера и тренеры в сфере барного дела и барменского искусства. Кроме того, наши студенты закрепляют практические знания в реальных условиях. Каждый слушатель проходит стажировку в лучших барах и ресторанах Москвы. Тем, кто нуждается в рабочем месте, после прохождения курса мы обязательно подыщем выгодный вариант трудоустройства.

Программа курса «Бармен профессионал»

Курс «Бармен профессионал» направлен на подготовку барменов высшей квалификации, которые не только будут работать за барной стойкой, но и управлять баром. В программе — полный комплекс знаний:

  • специфика работы современного бара: ассортимент, отчетность, сдача смены, меню, винная и коктейльная карты;
  • особенности работы бармена, его задачи и функции, профессиональные стандарты и требования;
  • работа с кассовыми системами;
  • правила обслуживания гостей: технические и психологические аспекты;
  • методы и способы приготовления коктейлей, особенности их подачи;
  • все о многообразии спиртных напитков и их особенностях;
  • искусство флейринга;
  • баристика и обучение приготовлению кофе.

Это лишь ведущие блоки программы, их полный перечень гораздо больше. Если вы не успели записаться на этот курс, звоните, приходите, мы уже формируем следующий набор.

Также читают

22.03.2022
Биттер гид. Часть 1

Что такое биттеры? Биттеры — это нейтральный крепкий спирт, настоянный на ...

01.11.2021
Джиггер — инструмент бармена, без которого не обойтись

История Концепция джиггера, как устройства для многократного измерения равных пропорций спиртного, ...

01.11.2021
В Москве прошла церемония вручения звезд Michelin

В Москве прошла церемония вручения звёзд Michelin. Российские рестораны получают ...

Заказать
звонок