Вернуться

Искать среди 1031 записи

09.10.2018
0

Чему учат на курсе «Бармен профессионал»

Поздравляем новобранцев курса «Бармен профессионал»!

Новая группа студентов в школе Лиги барменов приступила к занятиям на одном из популярных и востребованных курсов «Бармен профессионал». Необходимо отметить, что сегодня конкуренция в профессиональной сфере барменского мастерство достаточно жесткая, избалованная публика постоянно повышает требования. Раз и навсегда научиться барменскому мастерству не получится. Для того чтобы быть в тренде, нужно постоянно совершенствовать свою профессиональную квалификацию.

Специфика курса «Бармен профессионал»

Курс «Бармен профессионал» — это сертифицированная программа, которая разработана профессионалами барного дела с учетом современных тенденций и особенностей российского рынка. Она прекрасно подойдет для тех, кто хочет научиться барменскому мастерству с нуля, а также для состоявшихся мастеров, которые желают повысить свою квалификацию.

Востребованность курса во многом определяется его практической направленностью. Для этого в классах нашей школы есть все необходимое. Собственно, сами классы представляют собой точную имитацию современного бара с полным набором техники, инвентаря и ингредиентов для приготовления коктейлей.

Курс читают известные мастера и тренеры в сфере барного дела и барменского искусства. Кроме того, наши студенты закрепляют практические знания в реальных условиях. Каждый слушатель проходит стажировку в лучших барах и ресторанах Москвы. Тем, кто нуждается в рабочем месте, после прохождения курса мы обязательно подыщем выгодный вариант трудоустройства.

Программа курса «Бармен профессионал»

Курс «Бармен профессионал» направлен на подготовку барменов высшей квалификации, которые не только будут работать за барной стойкой, но и управлять баром. В программе — полный комплекс знаний:

  • специфика работы современного бара: ассортимент, отчетность, сдача смены, меню, винная и коктейльная карты;
  • особенности работы бармена, его задачи и функции, профессиональные стандарты и требования;
  • работа с кассовыми системами;
  • правила обслуживания гостей: технические и психологические аспекты;
  • методы и способы приготовления коктейлей, особенности их подачи;
  • все о многообразии спиртных напитков и их особенностях;
  • искусство флейринга;
  • баристика и обучение приготовлению кофе.

Это лишь ведущие блоки программы, их полный перечень гораздо больше. Если вы не успели записаться на этот курс, звоните, приходите, мы уже формируем следующий набор.

Также читают

31.05.2024
World Gin Day 2024

8 июня в Санкт-Петербурге состоится World Gin Day 2024. Главное событие года для всех, кто любит джин пройдет во Всемирный день джина. Уже 7-й раз фестиваль станет площадкой для общения производителей джина и тоников, их дистрибьюторов, изготовителей крафтовых напитков, тех, кто работает с джином в барах и ресторанах, и тех, кто его пьёт….

30.05.2024
Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа. Коктейль придумали в 1803 году….

29.05.2024
Идеальный пивной бокал

Пивной бокал изобрели в японской дизайнерской студии Nendo для старейшего японского бренда пива Sapporo. По словам дизайнеров, такой бокал максимально улучшает ощущение вкуса, насыщенности и освежающего эффекта от напитка. Обладает ассиметричным силуэтом, который влияет на то, как пиво взаимодействует с вкусовыми рецепторами потребителя….

Заказать
звонок