Бурбон на малине
Малина — не только сладкий и ароматный источник витаминов, но и отличный ингредиент для приготовления вкуснейших алкогольных напитков. Из этой ягоды часто готовят разные наливки и вина. Мы хотим поделиться с вами очень быстрым рецептом необычайно вкусной малиновой настойки.
⠀
Ингредиенты:
⠀
● Малина — 700 грамм;
● Бурбон — 1 л;
● Сахарный песок — 200 грамм.
⠀
Технология приготовления:
⠀
▪Двухлитровую банку заполнить чистыми спелыми ягодами (около 700 грамм), не сминая и не утрамбовывая их.
▪Добавить 200 грамм сахара и долить бурбон до самого верха.
▪Банку плотно закрыть крышкой и настаивать в темном и теплом месте в течение 4 суток.
⠀
И не забудьте отфильтровать перед тем, как разливать.