Вернуться

Искать среди 1126 записей

08.09.2024
0

WorldFood Moscow 2024 выставка продуктов питания

WorldFood Moscow 2024 выставка продуктов питания с 17 по 20 сентября состоится в Москве.

WorldFood Moscow — международная осенняя выставка продуктов питания, профессиональная площадка, на которой производители пищевой индустрии и поставщики сопутствующих услуг встречаются с закупщиками из ритейла, оптовой торговли, предприятий HoReCa, а также дистрибьюторами и экспортерами.

Компании, готовые поставлять в предприятия HoReCa будут отмечены в путеводителе и на стендах специальным знаком. Соберутся более 1100 производителей и поставщиков из более 40 стран мира и 60 регионов России.

Среди тем этого года:

  • Аналитика рынка: тренды и драйверы изменений российского рынка
  • Кто виноват и где люди?
  • Новая модель образования в сфере гастрономии: школа – колледж – ВУЗ
  • Перспективы и кейсы роботизации процессов на производстве и в сервисе
  • Развитие потенциала территории через гастропродукт
  • Ресторан будущего: зачем, для кого, какой?
  • Drinks First концепции. Как формируется рынок нового барного продукта?

Кулинарный марафон – самая зрелищная часть деловой программы выставки. На специально застроенной для проекта кухне шеф-повара будут все 4 дня выставки готовить свои фирменные блюда из продукции участников и предлагать дегустацию для посетителей.
Благодаря этому закупщики из HoReCa смогут оценить вкусовые качества продуктов в составе реальных блюд.

Посещение мероприятий площадки бесплатное по единому билет выставки.

Получить бесплатный билет можно, зарегистрировавшись на сайте с промокодом wfm24tg.

Также читают

11.06.2025
ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому

В Воронеже впервые пройдет ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому и зажигательной тики-эстетике. Три дня мастер-классов, лекций, гестов, гавайских вечеринок и конкурсов…

11.06.2025
Международный день джина! Празднуем один из самых ароматных напитков в барной культуре.

Это дистиллят, основным ароматом которого должен быть можжевельник (juniper). Но в хороших джинах — не только он. Джин появился в Голландии в XVII веке как лекарство….

10.06.2025
Типы гостей за баром и как с ними работать

Быть барменом — это не только миксология, но и психология. Превращай спорщика в союзника через уважение. Спокойный сервис, деликатный подход….

Заказать
звонок