Вернуться

Искать среди 972 записей

30.08.2016
0

Выездное обучение в ресторане «КУВШИН»

С 17.08.2016 по 26.08.2016 в рамках выездного обучения для корпоративных партнеров Лиги барменов России были проведены комплексные тренинги для персонала ресторана «КУВШИН»

Под руководством опытного Сергея Бабалича сотрудники ресторана затронули следующие темы: стандарты сервиса и правила обслуживания в ресторане, порядок обслуживания гостей в зале ресторана, планирование эффективной работы ресторана подачи блюд и напитков , работа менеджеров с персоналом и гостями, средний чек и как его повысить, методы продаж, чек-бэк, мотивация для персонала, этика и психология обслуживания в ресторанном бизнесе, тайный гость, закрепление результата и как следствие повышение уровня обслуживания, увеличение продаж и многое другое…

Обучение прошли:

  • Официанты: 19 (сотрудников)
  • Бармены: 4 (сотрудника)
  • Менеджеры: 2 (сотрудника)

Школа ресторанного менеджмента при Лиге барменов России.

Россия, 105082, город Москва.
Большая Почтовая улица 36
Подъезд 17
Офис 107д

М. Электрозаводская.
Тел. 8 (499) 340 54-51
Тел. 8 (905) 553 46-48
Наша почта: info@ligabar.ru 

Режим работы:  пн.- пт.  с 11:00  до 21:00, сб.-вс.  выходные дни.

Также читают

22.03.2022
Биттер гид. Часть 1

Что такое биттеры? Биттеры — это нейтральный крепкий спирт, настоянный на ...

01.11.2021
Джиггер — инструмент бармена, без которого не обойтись

История Концепция джиггера, как устройства для многократного измерения равных пропорций спиртного, ...

01.11.2021
В Москве прошла церемония вручения звезд Michelin

В Москве прошла церемония вручения звёзд Michelin. Российские рестораны получают ...

Заказать
звонок