Вернуться

Искать среди 1126 записей

22.11.2016
0

В Красноярске открылся ВУЗ для рестораторов

Bellini group и Сибирский федеральный университет начали сотрудничество. Высшая школа ресторанного менеджмента откроется в Красноярске. Сибирский федеральный университет и ресторанный холдинг Bellini group подписали соглашения о создании этого учебного заведения. Школа от Bellini group станет единственным образовательным заведением в Сибири, где смогут пройти подготовку и переподготовку управленцы в области ресторанного бизнеса. Планируется, что работать Высшая школа ресторанного менеджмента будет в формате базовой кафедры: специально под уникальное заведение будет выделена и оформлена в фирменном стиле часть аудиторного фонда Торгово-экономического института СФУ.

Преподавать в школе будут как действующие топ-менеджеры, эксперты в области HoReCa (представители холдинга и СФУ), так и приглашенные специалисты. Акцент в обучении сделан на закрепление теоретических знаний практическим опытом: уже с первого курса будет проводиться практика в ресторанах Bellini group.

С нового учебного года Высшая школа ресторанного менеджмента объявит набор студентов (планируемый набор 50 человек). Как сообщили в пресс-службе СФУ, будущим студентам нужно будет принести результаты ЕГЭ по русскому языку, математике и обществознанию. Обучение будет вестись 4 года и на платной основе. По окончании школы выпускники смогут устроиться на работу в Bellini group, а также начать собственное дело в качестве соучредителя при поддержке холдинга.

Холдинг Bellini group работает в Красноярске с 2004 года. Сейчас по данным официального сайта компании в сети 14 заведений разных форматов, в том числе франчайзинговые. Холдинг развивает также собственную франшизу пиццерий «Перцы».

Также читают

11.06.2025
ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому

В Воронеже впервые пройдет ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому и зажигательной тики-эстетике. Три дня мастер-классов, лекций, гестов, гавайских вечеринок и конкурсов…

11.06.2025
Международный день джина! Празднуем один из самых ароматных напитков в барной культуре.

Это дистиллят, основным ароматом которого должен быть можжевельник (juniper). Но в хороших джинах — не только он. Джин появился в Голландии в XVII веке как лекарство….

10.06.2025
Типы гостей за баром и как с ними работать

Быть барменом — это не только миксология, но и психология. Превращай спорщика в союзника через уважение. Спокойный сервис, деликатный подход….

Заказать
звонок