Вернуться

Искать среди 1050 записей

22.11.2016
0

В Красноярске открылся ВУЗ для рестораторов

Bellini group и Сибирский федеральный университет начали сотрудничество. Высшая школа ресторанного менеджмента откроется в Красноярске. Сибирский федеральный университет и ресторанный холдинг Bellini group подписали соглашения о создании этого учебного заведения. Школа от Bellini group станет единственным образовательным заведением в Сибири, где смогут пройти подготовку и переподготовку управленцы в области ресторанного бизнеса. Планируется, что работать Высшая школа ресторанного менеджмента будет в формате базовой кафедры: специально под уникальное заведение будет выделена и оформлена в фирменном стиле часть аудиторного фонда Торгово-экономического института СФУ.

Преподавать в школе будут как действующие топ-менеджеры, эксперты в области HoReCa (представители холдинга и СФУ), так и приглашенные специалисты. Акцент в обучении сделан на закрепление теоретических знаний практическим опытом: уже с первого курса будет проводиться практика в ресторанах Bellini group.

С нового учебного года Высшая школа ресторанного менеджмента объявит набор студентов (планируемый набор 50 человек). Как сообщили в пресс-службе СФУ, будущим студентам нужно будет принести результаты ЕГЭ по русскому языку, математике и обществознанию. Обучение будет вестись 4 года и на платной основе. По окончании школы выпускники смогут устроиться на работу в Bellini group, а также начать собственное дело в качестве соучредителя при поддержке холдинга.

Холдинг Bellini group работает в Красноярске с 2004 года. Сейчас по данным официального сайта компании в сети 14 заведений разных форматов, в том числе франчайзинговые. Холдинг развивает также собственную франшизу пиццерий «Перцы».

Также читают

03.07.2024
Основы гостеприимства бармена

Самое трудное дело в приеме гостей – это, наверное, завязать беседу. Необходимо развивать общую культуру и быть эрудированным. В первую очередь, необходимо интересоваться людьми. Необязательно немедленно спрашивать их, что они будут пить. Можно для начала спросить, как у них дела. Следует подбирать сердечные и благожелательные слова, где присутствует слово «да» и отсутствует слово «проблема». А еще половина общения между людьми происходит при помощи невербалики: жестикуляции, мимики, интонаций и т. д….

25.06.2024
Taiwan Horeca 2024 — международная выставка гостиничной индустрии и кейтеринга

С 26 по 29 июня в Тайвани пройдет Taiwan Horeca 2024 — международная выставка гостиничной, ресторанной индустрии и кейтеринга.
Это интерактивное мероприятие для всех, кто занимается производством, покупкой или подачей напитков, а также причастен к сфере HoReCa….

23.06.2024
Foodies Festival Edinburgh 2024 — международный кулинарный фестиваль

2-4 августа в Великобритании состоится Foodies Festival Edinburgh 2024 — международный кулинарный фестиваль.
Сольются воедино: лучшие шеф-повара, вкусная еда, изысканные напитки и живая музыка Питера Андре, Blue и Symphonic Ibiza….

Заказать
звонок