Вернуться

Искать среди 1126 записей

22.11.2016
0

Первый всероссийский конгресс рестораторов

Первый всероссийский конгресс рестораторов ТОП-100. Информационная Группа Ресторанные Ведомости и ведущие эксперты отрасли выбирают 100 главных трендов, концепций, технологий, и идей 2016 года. Именно эти решения позволили ресторанам и компаниям добиться высоких финансовых результатов в этом году.

Информационная Группа Ресторанные Ведомости и ведущие эксперты отрасли выбирают 100 главных трендов, концепций, технологий и идей 2016 года.

Именно эти РЕШЕНИЯ позволили ресторанам и компаниям добиться высоких финансовых результатов в этом году.

Мы называем имена РЕСТОРАТОРОВ и ШЕФ-ПОВАРОВ, ПОЙМАВШИХ ТРЕНДЫ — 2016 и своими примерами доказавшие, что в России можно и нужно делать ресторанный бизнес.

На Конгрессе 25 ведущих игроков рынка из ТОП — 100 представят свои успешные бизнес – кейсы в индустрии питания.

В рамках Конгресса Рестораторов впервые пройдут эксклюзивные Рестотуры и Рестопрактикумы:

23 ноября совместно с компанией Total Group «Пивные рестораны на стадионе и в городе. Как накормить и напоить болельщиков»

25 ноября совместно с компанией Maison Dellos «Возрождение. Новая трендовая концепция на старом месте».

Также читают

11.06.2025
ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому

В Воронеже впервые пройдет ROM&TIKI Fest — уникальный фестиваль, посвященный рому и зажигательной тики-эстетике. Три дня мастер-классов, лекций, гестов, гавайских вечеринок и конкурсов…

11.06.2025
Международный день джина! Празднуем один из самых ароматных напитков в барной культуре.

Это дистиллят, основным ароматом которого должен быть можжевельник (juniper). Но в хороших джинах — не только он. Джин появился в Голландии в XVII веке как лекарство….

10.06.2025
Типы гостей за баром и как с ними работать

Быть барменом — это не только миксология, но и психология. Превращай спорщика в союзника через уважение. Спокойный сервис, деликатный подход….

Заказать
звонок