Вернуться

Искать среди 1031 записи

09.12.2018
0

Винтажный коктейльный шейкер

«Отцом» дирижаблестроения считают немецкого графа Фердинанда фон Зеппелина, чей шедевр воздухоплавания был запущен в 1900-м. Не прошло 10 лет, как его детища стали стабильно обслуживать и военную, и гражданскую авиацию.

В полете пассажирам предлагали питье из джина и сока апельсина под названием «Замороженный коктейль Эль Зет 129».

Ближе к тридцатым немец Дж.Хенкельс придумал коктейльный аппарат в виде дирижабля, в котором шейкер был корпусом. Впоследствии его превратили в подобие самолета, приделав крылья-фляги. 

Также читают

31.05.2024
World Gin Day 2024

8 июня в Санкт-Петербурге состоится World Gin Day 2024. Главное событие года для всех, кто любит джин пройдет во Всемирный день джина. Уже 7-й раз фестиваль станет площадкой для общения производителей джина и тоников, их дистрибьюторов, изготовителей крафтовых напитков, тех, кто работает с джином в барах и ресторанах, и тех, кто его пьёт….

30.05.2024
Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа. Коктейль придумали в 1803 году….

29.05.2024
Идеальный пивной бокал

Пивной бокал изобрели в японской дизайнерской студии Nendo для старейшего японского бренда пива Sapporo. По словам дизайнеров, такой бокал максимально улучшает ощущение вкуса, насыщенности и освежающего эффекта от напитка. Обладает ассиметричным силуэтом, который влияет на то, как пиво взаимодействует с вкусовыми рецепторами потребителя….

Заказать
звонок