Вернуться

Искать среди 1080 записей

16.02.2022
0

Рецепт классического мятного Кентуки Дерби Джулепа

Что нужно:

  • 3 веточки свежей мяты
  • 1 чайная ложка воды
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 60 мл бурбона
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • Колотый лед

Как готовить:

Положите сахарный песок, воду и листья с ваших веточек мяты в стакан. Оставьте несколько листьев для украшения. Смешайте все вместе на дне стакана. Влейте бурбон. Наполните отдельный стакан колотым льдом.

Используя ситечко для джулепа, вылейте смесь бурбона поверх льда.

Украсьте оставшимися листьями мяты и посыпьте сверху сахарной пудрой.

Также читают

13.10.2024
Международная выставка барной индустрии

Bar Convent Berlin 2024 — международная выставка барной индустрии и напитков состоится в Германии с 14 по 16 октября….

11.10.2024
Виски со вкусом маршмеллоу

Swiss Miss выпустили виски со вкусом маршмеллоу.
По вкусу шоколад балансирует с зефирными нотками и дымными оттенками. Конечно, его можно пить чистым со льдом, а можно брать за основу сладких коктейлей….

07.10.2024
Пивной бокал, замедляющий употребление напитка

Можно ли пить пиво так, чтобы не просто оценить вкус, а по-настоящему насладиться им? Да, ответила японская пивоварня Yo-ho Brewing и представила пивной бокал, замедляющий употребление напитка. Так производитель пытается обратить внимание общественности на умеренность в употреблении алкоголя….

Заказать
звонок