Вернуться

Искать среди 1050 записей

16.02.2022
0

Рецепт классического мятного Кентуки Дерби Джулепа

Что нужно:

  • 3 веточки свежей мяты
  • 1 чайная ложка воды
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 60 мл бурбона
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • Колотый лед

Как готовить:

Положите сахарный песок, воду и листья с ваших веточек мяты в стакан. Оставьте несколько листьев для украшения. Смешайте все вместе на дне стакана. Влейте бурбон. Наполните отдельный стакан колотым льдом.

Используя ситечко для джулепа, вылейте смесь бурбона поверх льда.

Украсьте оставшимися листьями мяты и посыпьте сверху сахарной пудрой.

Также читают

03.07.2024
Основы гостеприимства бармена

Самое трудное дело в приеме гостей – это, наверное, завязать беседу. Необходимо развивать общую культуру и быть эрудированным. В первую очередь, необходимо интересоваться людьми. Необязательно немедленно спрашивать их, что они будут пить. Можно для начала спросить, как у них дела. Следует подбирать сердечные и благожелательные слова, где присутствует слово «да» и отсутствует слово «проблема». А еще половина общения между людьми происходит при помощи невербалики: жестикуляции, мимики, интонаций и т. д….

25.06.2024
Taiwan Horeca 2024 — международная выставка гостиничной индустрии и кейтеринга

С 26 по 29 июня в Тайвани пройдет Taiwan Horeca 2024 — международная выставка гостиничной, ресторанной индустрии и кейтеринга.
Это интерактивное мероприятие для всех, кто занимается производством, покупкой или подачей напитков, а также причастен к сфере HoReCa….

23.06.2024
Foodies Festival Edinburgh 2024 — международный кулинарный фестиваль

2-4 августа в Великобритании состоится Foodies Festival Edinburgh 2024 — международный кулинарный фестиваль.
Сольются воедино: лучшие шеф-повара, вкусная еда, изысканные напитки и живая музыка Питера Андре, Blue и Symphonic Ibiza….

Заказать
звонок