Вернуться

Искать среди 953 записей

16.02.2022
0

Рецепт классического мятного Кентуки Дерби Джулепа

Что нужно:

  • 3 веточки свежей мяты
  • 1 чайная ложка воды
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 60 мл бурбона
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • Колотый лед

Как готовить:

Положите сахарный песок, воду и листья с ваших веточек мяты в стакан. Оставьте несколько листьев для украшения. Смешайте все вместе на дне стакана. Влейте бурбон. Наполните отдельный стакан колотым льдом.

Используя ситечко для джулепа, вылейте смесь бурбона поверх льда.

Украсьте оставшимися листьями мяты и посыпьте сверху сахарной пудрой.

Также читают

22.03.2022
Биттер гид. Часть 1

Что такое биттеры? Биттеры — это нейтральный крепкий спирт, настоянный на ...

01.11.2021
Джиггер — инструмент бармена, без которого не обойтись

История Концепция джиггера, как устройства для многократного измерения равных пропорций спиртного, ...

01.11.2021
В Москве прошла церемония вручения звезд Michelin

В Москве прошла церемония вручения звёзд Michelin. Российские рестораны получают ...

Заказать
звонок