Вернуться

Искать среди 875 записей

02.02.2018
0

На заметку бариста

В нормальных условиях кофе можно хранить долго, он не гниет, не плесневеет, но сильно теряет вкусовые качества.

В хороших кофейнях готовят кофе, обжаренный в течение последних 28 дней; по истечении этого срока аромат будет уходить.

Бариста постоянно находятся в поиске новых букетов вкуса, оптимальной температуры обжарки и приготовления и других параметров и готовы предложить посетителям кофе с традиционным либо с каким-то необычным вкусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Также читают

03.03.2021
26.01.2021
Барные тенденции 2021

Какие барные тенденции прогнозируют нам в 2021?... ...

22.12.2020
Как выпроводить гостя, которому уже хватит?

Если ты работаешь за контактным баром, значит не раз сталкивался ...

Заказать
звонок
Онлайн обучение