Вернуться

Искать среди 972 записей

02.02.2018
0

На заметку бариста

В нормальных условиях кофе можно хранить долго, он не гниет, не плесневеет, но сильно теряет вкусовые качества.

В хороших кофейнях готовят кофе, обжаренный в течение последних 28 дней; по истечении этого срока аромат будет уходить.

Бариста постоянно находятся в поиске новых букетов вкуса, оптимальной температуры обжарки и приготовления и других параметров и готовы предложить посетителям кофе с традиционным либо с каким-то необычным вкусом.

Также читают

22.03.2022
Биттер гид. Часть 1

Что такое биттеры? Биттеры — это нейтральный крепкий спирт, настоянный на ...

01.11.2021
Джиггер — инструмент бармена, без которого не обойтись

История Концепция джиггера, как устройства для многократного измерения равных пропорций спиртного, ...

01.11.2021
В Москве прошла церемония вручения звезд Michelin

В Москве прошла церемония вручения звёзд Michelin. Российские рестораны получают ...

Заказать
звонок