Вернуться

Искать среди 1110 записей

02.02.2018
0

На заметку бариста

В нормальных условиях кофе можно хранить долго, он не гниет, не плесневеет, но сильно теряет вкусовые качества.

В хороших кофейнях готовят кофе, обжаренный в течение последних 28 дней; по истечении этого срока аромат будет уходить.

Бариста постоянно находятся в поиске новых букетов вкуса, оптимальной температуры обжарки и приготовления и других параметров и готовы предложить посетителям кофе с традиционным либо с каким-то необычным вкусом.

Также читают

10.03.2025
МК по сезонным напиткам на основе сиропов «WTS?! Where’s the Syrup?!»

14 марта (пт) в 18.30 состоится мастер-класс на тему сезонных напитков на основе сиропов «WTS?!».
Его проведёт Антон Возрастов — бренд-менеджера и бренд-амбассадора сиропов «WTS?!»….

02.03.2025
27.02.2025
Заказать
звонок