Вернуться

Искать среди 875 записей

03.08.2014
0

Лига барменов России, Лига барменов СПБ

Школа барменов на базе Лиги барменов России.

В Сибирском городе Томск наше объединение носило название Лига барменов Сибири, которое было основано 1 ноября 2002 года. Наша деятельность направлена на повышение уровня и качества обслуживания в сфере ресторанно-гостиничного сегмента рынка. Мы подготавливаем (обучаем) специалистов для предприятий общественного питания. У нас представлены следующие программы обучения: курсы официантов, курсы барменов, курсы бариста, курсы сомелье, курсы менеджеров, курсы управляющего школа флейринга при Лиге барменов России. Лига барменов России занимает активную позицию в сфере ресторанно-гостиничного бизнеса, так же под эгидой Лиги барменов России проводятся: семинары, конкурсы, тренинги, мастер классы, соревнования, чемпионаты в и другие мероприятия в Москве и других городах России и в странах СНГ что способствует развитию барного искусства и ресторанного сегмента рынка в целом. Мы постоянно совершенствуемся и находимся в центре всех мировых новинок и тенденций. Лига барменов России внедряет новые методики обучения для улучшения качества подготовки наших выпускников (барменов, официантов, фумелье, сомелье, бариста, бар менеджеров, управляющих). После прохождения наших курсов выпускники демонстрируют высококачественный сервис в процессе своей дальнейшей работы.

Наша миссия — дать возможность, как начинающим, так и опытным работникам ресторанного бизнеса поднять интерес к своей профессии на должный уровень, так как работа в этом сегменте требует не только высокой квалификации, но и огромной любви к своей профессии. Поэтому вступив в Лигу барменов России, вы сможете постоянно открывать для себя что-то новое и интересное не только в обучающих программах, но в познавательных и, конечно же, в развлекательных! Мы заботимся о профессиональных и моральных качествах каждого члена Лиги.

На территории Российской Федерации действуют две основных школы барменов, на базе которых проходят курсы -это школа в городе Москве и школа при Лиге барменов в СПБ (Санкт-Петербурге).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Также читают

03.03.2021
26.01.2021
Барные тенденции 2021

Какие барные тенденции прогнозируют нам в 2021?... ...

22.12.2020
Как выпроводить гостя, которому уже хватит?

Если ты работаешь за контактным баром, значит не раз сталкивался ...

Заказать
звонок
Онлайн обучение