Вернуться

Искать среди 1031 записи

12.03.2018
0

Латте-арт в красках

Американский бариста из Лас-Вегаса Мейсон Солсбери придумал оригинальную альтернативу скучным рисункам на латте. В обыкновенное вспененное молоко, которым обычно украшают кофейный напиток, Мейсон добавляет пищевой краситель, получая в итоге красивые разноцветные узоры. 

 Если взглянуть на процесс создания рисунков, то, кажется, будто они получаются сами собой, но это не такой уж лёгкий процесс и чтобы сделать красивый рисунок нужно терпение и практика.

Также читают

31.05.2024
World Gin Day 2024

8 июня в Санкт-Петербурге состоится World Gin Day 2024. Главное событие года для всех, кто любит джин пройдет во Всемирный день джина. Уже 7-й раз фестиваль станет площадкой для общения производителей джина и тоников, их дистрибьюторов, изготовителей крафтовых напитков, тех, кто работает с джином в барах и ресторанах, и тех, кто его пьёт….

30.05.2024
Национальный день Мятного джулепа

Поздравляем с национальным днем Мятного джулепа. Коктейль придумали в 1803 году….

29.05.2024
Идеальный пивной бокал

Пивной бокал изобрели в японской дизайнерской студии Nendo для старейшего японского бренда пива Sapporo. По словам дизайнеров, такой бокал максимально улучшает ощущение вкуса, насыщенности и освежающего эффекта от напитка. Обладает ассиметричным силуэтом, который влияет на то, как пиво взаимодействует с вкусовыми рецепторами потребителя….

Заказать
звонок