Вернуться

Искать среди 1077 записей

КакУлучшитьРаботуБара
11.12.2019
0

Как улучшить работу бара?

Хочешь, чтоб твой бар посещало как можно больше гостей? И чтобы они каждый раз приводили с собой друзей, рассказывая, «какое шикарное заведение им выпала честь посетить»? Тогда — вперед! — срочно принимай меры по усовершенствованию работы своего детища!

А достичь этого можно только после усвоения конкретных «нравоучений» персоналом.
Выполняем условия легко и просто
Работнички! Неукоснительно соблюдаем следующие нехитрые правила профессиональной добросовестной работы процветающего питейного заведения:

✔чек пробивается на каждый конкретный заказ и отдается посетителю сразу же, вместе с ним;
✔не вздумайте самостоятельно нарушать рецептуру коктейля, тренируйте свои навыки по точному разливу порций с помощью мерных емкостей, джиггеров или используя спил-стоп (кто не слышал таких слов, тому не место за барной стойкой!);
✔всегда будь приветлив, никто не пришел любоваться твоим пафосным фейсом. Ты — человек, который дарит людям радость. Делай так, чтобы каждый гость уходил счастливым;
делай все качественно, на совесть. ✔Делай так, как хотел бы получить это для себя;
✔Пока нет гостей — займись наведением порядка. Расставь инвентарь на свои места, протри стойку и бокалы. Всегда будь готов к потоку гостей.

Ну, а помочь развеять скуку и занять себя полезным делом помогут следующие моменты:
✔проведение раз в месяц инвентаризационных проверок собственными силами (все ли имущество на месте — столы, стулья, оборудование? не вынесли ли из бара стаканы-ложки? а вдруг кто-то позарился на скатерти-салфетки?) с тщательным анализом результатов;
✔внезапные проверки;
✔приглашение специалистов из «соответствующих органов» или фирм для проверок;
✔контроль за работой персонала «главным по бару» — менеджером в зале;
✔удачный подбор сотрудников будет большим плюсом для слаженной работы.

Надеемся, что для тебя ни одно из этих пунктов не показался новым, и ты тщательно соблюдаешь их.

Также читают

01.10.2024
МК по итальянским аперитивам: «Luxardo», «Legendario», «Cocchi», «Combier».

11 октября (пт) в 18:30 в Лиге барменов России состоится бесплатный мастер-класс и дегустация по итальянским апперетивам.
Его проведет Ален Воробьев — бренд-амбассадор компании «Премиум D», амбассадор брендов: «Luxardo», «Legendario», «Cocchi», «Combier». Бартендер с 6-ти летним опытом….

22.09.2024
Будущее за алко-машинами?

В США пересмотрели привычный взгляд на классику и переизобрели культовый аппарат: вместо кофейных капсул — капсулы с коктейлями, а вместо воды — алкоголь….

20.09.2024
Бар с ценами на алкоголь, как на бирже

В Барселоне открылся Wall Street бар, где цены на алкоголь меняются каждую секунду, как на бирже.
Цена падает или растет в зависимости от спроса на напиток, если очень повезет, то коктейль можно взять бесплатно или очень дешево….

Заказать
звонок