Вернуться

Искать среди 875 записей

22.05.2017
0

Как приготовить кокосовый бокал?

Пожалуй, в кокосе — это самая экзотическая композиция алкогольного коктейля и натурального «бокала»… Невероятно точно сочетается стиль «бокала» и напитка, дополняя и обогощая друг друга видом, вкусом, ароматом. В таком виде пина коладу подают чаще всего в центрально- и южноамериканских пляжных барах. В кокосе можно встретить не только этот коктейль, но и простой кокосовый сок, который, кстати, не всегда оправдывает вкусовые ожидания.

И так … готовим бокал.

С кокоса нужно снять верхнюю «волосяную» часть. Затем необходимо превратить кокос в «бокалы». Для этого необходимо разделить кокос пополам или же просто срубить верхнюю часть. Если желающих выпить коктейль много, а кокосов мало – то делите их пополам, если же проблем с количеством кокосов нет – срежьте лишь верхнюю часть кокоса, чтобы образовалась небольшое отверстие.

Расколоть кокос можно простым острым ножом – он не такой твердый, как кажется на первый взгляд. — нужно просто вставить нож в стенку кокоса и хорошенько ударить по нему – кокос расколется.

Также можно расколоть кокос простым ударом по нему. Ударить можно любым тяжелым предметом: тяжелым ножом, чугунной кастрюлей или даже камнем.

После того, как вы раскололи кокос, извлеките мякоть. «Бокал» для пина колады готов.

После приготовления самого коктейля украсьте его кусочком ананаса, шпажками с зонтиками и прочей пляжной атрибутикой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Также читают

03.03.2021
26.01.2021
Барные тенденции 2021

Какие барные тенденции прогнозируют нам в 2021?... ...

22.12.2020
Как выпроводить гостя, которому уже хватит?

Если ты работаешь за контактным баром, значит не раз сталкивался ...

Заказать
звонок
Онлайн обучение