Старт Евразийской недели ресторанного бизнеса-2018
Стартовала «Евразийская неделя ресторанного бизнеса-2018»!
Поздравляем со стартом самого главного события года в сфере ресторанного бизнеса! 2-4 октября в отеле «Корстон» началась «Евразийская неделя ресторанного бизнеса». Если вы являетесь владельцем ресторана или хотите развиваться в данном направлении, на этом форуме вы найдете ответы на все профессиональные вопросы.
Кому будет полезно принять участие в форуме
- владельцам ресторанов участие в проекте даст возможность составить оптимальную схему продвижения заведения;
- управляющие ресторанов получат готовые схемы для увеличения прибыли;
- маркетологи и PR-директора познакомятся с эффективными инструментами продвижения;
- новички ресторанного дела, которые только планируют открыть свой ресторан, узнают о самых актуальных тенденциях, технологиях развития и продвижения.
Какие темы будут обсуждаться на неделе ресторанного бизнеса
Всего в рамках «Евразийской недели ресторанного бизнеса» на обсуждение будет вынесено около 20 актуальных тем, эксперты представят 50 готовых инструментов для успешного развития ресторанного дела. В числе обсуждаемых тем:
- инструменты и способы повышения продаж в региональных заведениях;
- актуальные тенденции в ресторанном бизнесе;
- IT-технологии как одна из главных составляющих успеха;
- эффективные способы построения работы с персоналом;
- работа с социальными сетями;
- юридические аспекты ведения ресторанного дела.
В поле зрения абсолютно все, начиная от сервиса, меню и заканчивая оптимизацией расходов и максимизацией прибыли.
Кроме того, форум предоставляет уникальную возможность не только пообщаться с экспертами и спикерами, но и обменяться опытом с рестораторами из разных регионов России и стран СНГ. Для участия в «Евразийской неделе ресторанного бизнеса-2018» заявлено 600 рестораторов, управляющих и партнеров.